Tolles Hotel mit super nettem Personal für Urlaub zu jeder Jahreszeit auf Mallorca. Bushaltestelle relativ nahe, aber Bus oft überfüllt. Wir wurden in Palma am zweiten Halt stehengelassen, Einstieg am Bahnhof empfehlenswert!
Wir waren 9 Tage zum ersten Mal in der Hochsaison im Bella Paguera. HP wird es ab 2020 nicht mehr geben. AI hat dafür gesorgt , dass die Gäste im Hotel kleben bleiben und die Liegen am Pool nach kurzer Zeit belegt sind. Für mich jedoch verständlich , da niemand , der zum Mittagessen geht seine Liegen abgibt. Ich hoffe, dass nach all der Renovierung , die in diesem Hotel stattgefunden hat, eine Lösung gefunden wird. Evtl. kann der Poolbereich vergrößert werden. Die Hochsaison fordert die MItarbeiter maximal,…
Scheint mir ein ziemlich altes Hotel zu sein. Die Tatsache, dass das wlan nur für Bezahlung schnell genug um irgendwas zu machen ist, erklärt eigentlich schon alles. Nette Rezeption, Frühstücksbuffet hat mich nicht wirklich umgehauen. 3-3,5 Sterne wären eher angebracht
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Deutlicher Qualitätsverlust in 3 Jahren
Reine Massenabfertigung, Essen gab es viel aber schlecht zubereitet. Wir hatten Vollpension leider waren die Essenzeiten so knapp gelegt das fast alle Gäste gleichzeitig gingen. Die Cocktails wurden billig hingepanscht mit teilweise Fertigmischungen ( z.B. Pinacolada ) .
Morgens gab es erst Kneipwechselbäder unter der Dusche bevor das Wasser ganz weg war. Dafür roch es aus dem Ablauf nach Kloake. Wir hatten ein Superior Zimmer in dem ein Save inclusive ist , kostet aber leider extra. Entertainment findet nur…
Das ist ein super Hotel, Lage super, Empfang 1 plus, essen mehr als gut. Teilweise sind die Kellner in der Lobby nicht immer freundlich. Ausstattung super. Reinigung in den Zimmern und des gesamten Hotel ist top. Animationen können besser sein. wir kommen wieder. Ellen und Rainer. Alter 53 und 60;Jahre
Das Hotel von aussen Hui von Innen Pfui !! Ich kann es nicht weiter empfehlen !!Man kann es nicht beschreiben ,sowas geht gar nicht .Trotz Anmeldung als Schwerbehinderter Mensch keine Rücksichtnahme vom Zimmer klein eng
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Entspannung perfekt. Vielen Dank für Alles!
Mit Liebe zum Detail super geführtes Hotel. Essen gut und auch die Drinks sind jeden Cent wert.
Das Personal super freundlich und sowas von fleissig...
Alles insgesamt Topsauber und gepflegt.
Perfekt für einen erholsamen Urlaub...
Wir fühlen uns hier sehr wohl, können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Hier kann jeder Urlaub machen, ob jung oder alt.
Schönes sauberes Hotel mit schönem Pool und Strand
Wir waren All Inclusive Gäste, das Angebot für AI ist leider eher schlecht.
Auf der Dachterasse musste man die Getränke bezahlen, Eis gab es mittags nur bis 2 Uhr am Restaurant sowie auch Snackmöglichkeiten waren begrenzt an der Poolbar
Shows waren nicht so gut bzw. eher nicht vorhanden
Wenn man auf diese Sachen keinen Wert legt, aber ein sehr schönes Hotel mit Pool und Strand und dennoch zu empfehlen