Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernward und Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubshotel auf hohem Niveau zum Wohlfühlen
schönes sauberes und gepflegtes Urlaubshotel in guter Lager von Paguera - schöne Poolanlage - wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick
Günter Hermann August(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Mallorca Freizeit in Ruhe und mit Verwöh
Das Hotel war neu renoviert, alle Bereiche befanden sich in einem sehr guten Zustand und wir hsben uns sehr wohl gefühlt
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Klasse!!
Wir waren jetzt in Mai Mit unseren kleinen Sohn 10 Monate dort Es war wirklich super Baby bett wurde schön hergerichtet Zimmer sauber und schön ! Die lage vom Hotel ist auch super Nah zum Flughafen Und schöne Strände Ich habe noch nie so freundliches Personal in einem Hotel gesehen. Es waren alle super freundlich Und hilfsbereit. ALLE :)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit gutem Essen. Schöner Spa und Wellnessbereich, gutes Sportangebot. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Kurzum ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Uwe und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
es hat einfach alles gepasstuwe
Schönes Hotel mit vielen sportmöglichkeiten ,toller Animation und gutem Essen Lage vom Hotel war gut und der Weg in die Stadt und zum Strand ca 5 Minuten
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!
Modernes, schönes Hotel in toller Lage . Schöne Poolanlage und in allen Bereichen sehr nettes Personal . Vielseitiges, unaufdringliches Animationsprogramm . Kommen gerne wieder !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder !
Sehr gut ! Sehr freundlicher Empfang, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, alle Mitarbeiter im Service sehr freundlich.
Werner J(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spätsommer im Klasse Hotel mit super Personal
Wir waren in den 2 Wochen vom 27.10. bis 10.11.19 rundum zufrieden. Hübscher Außen - und Rezeptionsbereich, tolle Sky - Landschaft auf der Dachterrasse mit Blick über den Ort, ins Gebirge und das Meer. Angenehme Wellnessoase.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, wir kommen wieder!
Traumhotel in Paguera mit toller Ausstattung und hervorragendem Service in allen Bereichen! Wir haben noch nie so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt, wie im allsun Bella Paguera! Ein besonderer Dank für den tollen Service geht an die Rezeption, die Mitarbeiter der Bar, sowie an die Mitarbeiter der Animation!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem durchaus empfehlenswert.
Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels fanden wir ausgesprochen schön. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren nach unserem Geschmack ausgezeichnet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Lediglich das noch immer kostenpflichtige WLAN (für 2 Wochen 20 €) für nur ein Gerät, ist nicht mehr zeitgemäß.