Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wiederkommen
Gutes Hotel zum Entspannen. Das Essen ist gut mit viel Abwechslung. Der Aussenbereich ist für die Anzahl der Gäste etwas begrenzt. Die Liegen am Pool stehen zu dicht aneinander.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, dennoch nicht weit zu den Stränden und zum Boulevard Paguera. Ideal für Erwachsene jeden Alters.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, super Dachterrasse, einfach schön
Gute Lage, schönes Hotel, super Dachterrasse, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, saubere Und schöne Zimmer
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Lage, Ausstattung alles ok. Ein wunderschönes Hotel mit eine sehr guten Küche, Hallenbad und Sauna alles sehr gepflegt und sehr sauber
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub, wir komen wieder :0)
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, schmackhaftes Essen und optimaler Lage. Das gebuchte Superior-Zimmer hat sich gelohnt, schön modern mit tollem Ausblick, allerdings für lärmempfindliche Frühzubettgeher besser Bergseite buchen. Uns hat nur die Brunnenanlage direkt unter uns gestört, die manchmal auch nachts lief.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Tolles Hotel in einem ruhigen Ort, ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Man kann viel auf eigene Faust unternehmen und ist nicht an das Hotel gebunden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht und nur am Pool liegt ist okay
Das Hotel ist eigentlich schön. Wer schon in mehreren All in Hotels war wird aber enttäuscht sein. Nur an der Poolbar gab es Getränke oder zur Essenzeit im Restaurant. Jedes Mal Treppe oder Fahrstuhl hoch ist etwas abnervend. Es gab dort auch nur einen Kuchen zur Kaffeezeit, sonst nichts. Eistruhe nur gegen Bezahlung. Da gab es bis jetzt in jedem anderen Hotel viel mehr geboten. Wir kamen um 20. 10Uhr im Hotel an. Essen gab es bis 20. 30Uhr.Auf die Frage ob wir unser Gepäck dort lassen und Essen gehen können wurde…
Konny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Animationsprogramm hat Hotel gut aussehen lassen
Die Zeit der vier Sterne ist schon lange vorbei, wenn überhaupt noch drei Sterne. Der einzige Lichtblick der alles ums Hotel unwichtig machte, war die Animation. Schon beim Ausstieg aus dem Lift sah man Stellen wo der Putz von der Decke bröselte. Der Boden der Poolanlage besticht durch loose und beschädigte Holzdielen (Verletzungsgefahr). Eine morgentliche Reinigung der Liegen am Pool wäre auch angebracht, da zahlreiche mit Vogelkot versehen und nicht benutzbar waren. Auch beim Essen auf der Terrasse findet man…
Horst Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Urlaubstage verbracht-
Sehr angenehmes Hotel. Saubere Zimmer, tolles Bad. Gerne wieder. Einziger Negativpunkt die teuere Internetgebühr. Free WiFi sollte bei einem 4 Sterne Hotel eigentlich Standard sein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel aber Quallität leidet unter "AI"
Das zweite mal in diesem tollem Hotel echt zum weiterempfehlen Essen , Personal und Lage sind echt Super.Tagsüber ein wenig Musik am Pool,und ein paar mehr Schirme aber ansonsten gibt es an dieser Anlage wirklich nichts zu bemängeln.Ein ganz großes Lob dem Reinigungspersonal,dem Chefanimateur Tim und dem immer freundlichem Bedienungspersonal.