Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Atti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Enttäuschende Leistungen.
Renovierte Zimmer, sauberer Pool, beengter Poolbereich,freundliches Personal, Gastronomie auf dem Niveau einer Kantine
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfhelung des allsun Hotel Bella Paguera
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam und angenehm. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die angebotenen Mahlzeiten sind sehr positiv hervorzuheben!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub..in diesem Hotel gern wieder
Uns wurde das Hotel vom Reiseveranstalter allturs empfohlen und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Hotel liegt am am Ortseingang von Paguera und in wenigen Minuten ist man am Boulevard. Das Personal, egal ob aus Küche, Restaurant, Bar oder Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Obwohl es nicht immer sonnig war, kann man viel unternehmen. Für uns war das ein sehr schöner entspannter Urlaub. Immer wieder gerne.
Udo Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
schöne und saubere Zimmer lecker essen. kleine aber feine Gartenanlage 200 meter über eine Treppe zum sehr schönen Strand. immer gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Wehmut zurück nach Hause
Ideal für Paare und mit Einschränkung für Familien mit jugendlichem Anhang. Super Ausblick vom Skydeck. Sehr gute Lage und nach Palma gerade mal 15 Minuten mit dem Taxi. Hotelanlage hat ein liebevolles Ambiente mit Blick fürs Detail.
Bärbel & Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne hotels gibt es bessere
geht so, WLan recht teuer 1 Tag 5 € , 7 Tage 15 €, wir empfanden die Trinkgeldkassen, die überall standen sehr anmaßend. Kein Fingerspitzengefühl beim Abräumen der Teller .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön ...aber unruhig...
Wir waren schon früher öfter in dem Hotel,waren immer begeistert. Aber dieses mal waren wir sehr enttäuscht.Es war nicht mehr so ruhig,da jetzt fast alle All Inclusive buchen,...Das ist so ein gerenne,weil viele Angst haben nichts mehr zubekommen...Da wir nur Halbpension gebucht haben (Man kann nicht immer soviel essen oder trinken,manche schon...Wir fühlten uns diskriminiert..Abends kam auch fast kein Kellner..
Vrone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei renoviertem Zimmer zu empfehlen.
Freundliches Personal, leckeres Essen, wenige Minuten bis zum Strand, leider ist bisher scheinbar nur ein Teil des Hotels renoviert.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kein All incusive Hotel
Anfangs hatte ich einen guten Eindruck von diesem Hotel, aber der Schein trügte. All inclusive entsprach nicht meinen Erwartungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage in der Bucht von Paguera.
Neu umgebaute Hotelanlage am äußeren Rand von Paguera, super geeignet für Strandurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder!!