Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Sport- und Wellnesshotel
Sehr zu empfehlen. Alles sehr gut wie Unterkunft, Verpflegung hier AI, Unterhaltung, Service, Sport- und Fitnessangebot. Besonderheit ist die neue Dachterrasse mit phantastischem Ausblick nach allen Seiten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Top Dachterrase mit tollem Rundumblick.Schön renovierte Zimmer,Swimmingpool und Sauna sehr empfehlenswert. Gutes Angebot an Fitnesskursen.Essen ist gut inclusive Getränke am Abend.Nur der Kaffee morgens war schlecht,aber wir kommen wieder.
Manfred Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut
Sauberes Hotel Sehr nettes und gut deutsch sprechendes Personal Sehr gutes Essen mit leichten Abstrichen ( aber keinen Grund zur Kritik) Gutes Angebot der Freizeitbeschäftigung Animationsprogramm ist verbesserungsfähig
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, schöne Zimmer, grandiose Aussicht, sehr nettes Personal. Wir wollten ein paar Tage "raus" und waren vom Hotel mehr als positiv überrascht.
Tonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sofort wieder.
Wir hatten einmal etwas mehr Geld in die hand genommen als üblich, und würden es sofort wieder tunm bei diesem Hotelaufenthalt hat einfach alles gepasst!! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer wirklich schön, das Essen ausgezeichnet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
erholsam ruhig und doch zentral
Sehr ruhig gelegenes Hotel, kurze Wege zum Strand oder in die Stadt. Superior Zimmer in der 5.Etage wurde uns mit Meerblick verkauft, den hatte man aber nur durch eine winzige Baumlücke. Zimmer sehr klein aber schön, großer Balkon. Es gab ein absolut super Frühstück, mit tollem frisch gebackenem Brot und allem anderen was das Herz begehrt. Wir hatten all inclusive, haben aber das Mittagessen nur 2x genutzt, auch sehr gut. Abendessen mit großer Auswahl aber leider ziemlich oft sehr fade. Uns fehlten Meeresfrüchte,…
Amandus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiges Hotel in Top Lage
Wir waren gerade 10 Tage im Bella Paguera. Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera. Wie schon beschrieben ist alles super renoviert worden. Die Zimmer sind Klasse und modern gestaltet. Super Betten. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage zum Pool und wir konnten auch das Meer sehen. Auf jeden Fall ein Zimmer zur Poolseite. Die Aussicht von der Dachterasse ist atemberaubend ! Gut ausgestatteter Fitnessbereich mit Handtücher und Wasserspender. Sauna und Ruheraum TOP! Hallenbad klein aber fein. Schöne Poolanlage und…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage aber nur mit Frühstück
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage und ist gut ausgestattet. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Dagegen entspricht das Mittag- und Abendendbuffet nach unserer Meinung in keinem Fall einem 4-Sterne Standard.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub
Freundliche MA, saubere Zimmer, sauberer Pool, Strand in der nähe, Safe im Zimmer Leider kommen noch ein paar kosten dazu, für den Safe und das WLAN und das nimmt wohl jeder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder sehr gut.
Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Super nettes Personal und super Essen. Leider waren am Pool zuviele Liegen. Dazwischen waren immer ca. 15 cm Abstand. Wir sind lieber an den Strand gegangen, obwohl mit 13,50 € teuer am Tag.