Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub
Freundliche MA, saubere Zimmer, sauberer Pool, Strand in der nähe, Safe im Zimmer Leider kommen noch ein paar kosten dazu, für den Safe und das WLAN und das nimmt wohl jeder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder sehr gut.
Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Super nettes Personal und super Essen. Leider waren am Pool zuviele Liegen. Dazwischen waren immer ca. 15 cm Abstand. Wir sind lieber an den Strand gegangen, obwohl mit 13,50 € teuer am Tag.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neu renoviertes, schönes, freundliches Hotel
Das Hotel ist gerade erst renoviert worden. Trotz guter Bewertung waren wir sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sauber und schön. Highlight ist die Dachterasse mit Liegen und tollem Ausblick - am Abend sogar mit Bar. Die Lage ist gut. Man ist sofort im Zentrum des Orts, ist aber doch am Ortsrand. In Palma ist man in maximal einer halben Stunde. Auch nach dem Check-Out durften wir noch am Pool bleiben und dann im Spa-Bereich…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel das vielen Bedürfnissen gerecht wird
Das Hotel hat eine gute Lage, etwas außerhalb, daher sehr ruhig ! Sehr freundliches Personal, guter Service, sehr zu empfehlen ...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Leider wurde mehr versprochen als tatsächlich realistisch war. Unfreundliches Personal, aufgesetztes Lächeln, schlechter Service an der Bar und die alkoholischen Getränke von schlechter Qualität. Die Mitarbeiter der Rezeption waren bis auf P. sehr freundlich und zuvorkommend, P. wie gesagt als Nachtportier eine Katastrophe für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu wählen, Sehr gut die Massagen. Gut betreut wurden wir von J. und T. die waren offen, freundlich, flexibel und mitreißend- Danke dafür.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Kurz entschlossen eine 9- tägige Auszeit im November. Alles richtig gemacht. Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, gute Matratzen und top Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im Allsun Bella Peguera
Sehr schönes Hotel zur Erholung. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service gelegt. Neuer schöner SPA Bereich, mit super Massageangeboten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geeignet für einen Kurzurlaub im Frühling
Angenehmes Haus, für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Freundliche Atmosphäre, im Februar-März überwiegend ältere Reisende
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel, das wir sofort wieder wählen würden!
Alles rundum stimmig: Tolle Lage, schöne Einrichtung, gutes Essen, freundliches Personal, die große Dachterasse, der kleine aber feine Wellness-Bereich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen, mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel. Pool ist nicht sehr groß und hat wenig Liegen, die recht schnell besetzt sind aber das Meer ist ja in nur 10 Minuten über eine Treppe erreichbar. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.