Das Hotel ist superl.Es ist modern und die Dachterrasse ist der Knaller. Alles war eigentlich perfekt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.Wir haben uns wunderbar erholt
Ein schön ,ruhiges gelegenes Hotel.
Sehr freundliches Personal und sehr guten Essen.
Alles sauber.
Nicht weit vom Strand entfernt.
Es hat einfach alles gestimmt.
Sehr schönes Renoviertes Hotel. Das Essen das Personal der Service sucht seines gleichen auf Mallorca. Ich kenne das Hotel seit 17 Jahren , aber so schön wie jetzt war es noch nie!???? 100% Weiterempfehlung ‼️‼️Jederzeit wieder‼️‼️eine Familie aus Berlin.
werde nicht wiederkommen oder es weiterempfehlen..
Ein in die Jahre gekommenes 4* Hotel, das in der Küche kläglich versagt. Essen wiederholt sich nach 3 Tagen, wird nur anders angeboten, mal mit Nudeln, mal mit Reis. Essen einfach, ohne Geschmack. Soßen nicht zu genießen.
Nichts für Menschen mit Gehbehinderung. In der Poolbar sind die Snacks überteuert ( Currywurst mit Pommes 5,50 EUR, bei der angebotenen Menge der Witz schlecht hin)
Ruhiges Top-Hotel von ALLTOURS für beste Erholung.
Ruhiges Top-Hotel für beste Erholung. Das Hotel liegt ca. 300 m von einer kleinen Badebucht und ca. 500 m vom quirligen Ort Paguera entfernt, etwas oberhalb in einem Grünbereich. Die Hotelanlage ist sehr sauber, aufgeräumt und den 4-5 (Sonnen-) sternen entsprechend nobel. Das Frühstücks- und Abendessen ist in Buffetform angerichtet und sehr großzügig, abwechselungsreich und lecker. Es wird ständig bis Buffetende frisch aufgefüllt, und die Anrichten werden ständig sauber gehalten.
Unser Zimmer lag zur…
Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Tolle familiäre Atmosphäre in einem sehr liebevoll gestaltetem Hotel.Wenn man sich wie zu Hause fühlen möchte,genauso gemütlich und sicher,- ist man hier richtig. Relax pur holen,sowie in tollen Ausflügen teilzunehmen - alles wird perfekt gemanagt. Nicht im jeden Hotel kümmern sich so um Interessen der Gäste.wir würden immer gerne wider kommen.(Anne Marie &Georgeta )