Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Februar 2026
Alles bestens, hatte mich voll wohl gefühlt. Personal war immer freundlich. Essen ist Geschmackssache, aber es gab immer genug Vielfalt, was mir schmeckte, also super.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel in der Nähe des Strandes
Schön eingerichtet super Kinderfreundlich sowie kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Immer wieder gern
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum perfekt.
Alles perfekt, insbesondere die Gastronomie. Die Dachterrasse ist super. Sauna und Pool inhouse sind auch sehr angenehm. Alles sehr gepflegt und sauber.
Soni(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit Traumaussicht.
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht von der Dachterrasse!!! Abwechslungsreiches und gutes Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Poolanlage ist schön, jedoch bei Vollbelegung zu klein. Ab 10 Uhr geöffnet- dann beginnt der " kleine Wettkampf", um noch eine Liege zu bekommen- doch das Meer ist nicht weit...
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage etwas abseits gelegen, Strände sind gut fussläufig erreichbar. Ausstattung ist gut und sauber, freundliches Personal. Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingstferien Jahresurlaub Sibgle mit Kind
Was toll ist ist das Essen,der Reinigungsservice,Kinderanimation Kinder 3-6 und bis 9..in den Pfingstferien waren wir 10Nächte es waren viele Kinder aber die meisten klein eher bis 6 oder 8 da.Im Kidsclub bis 16 oder dann 9-12 war meist keiner da da war es dann für die älteren Kids eher so das die erst gar nicht hin sind und meine mit 9 dann eher auffiel als grosse fast größte.. Manchmal wartet eine ältere dabei..Es wird bei Beschwerden relativ schnell reagiert.Wenn z.b die Toiletten im Poolbereich nicht sauber…
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Gutem Essen
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mir viel Abwechslung
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber und die Dachterasse ist das Highlight. Leider war das Wasser im Pool viel zu kalt und der Weg zum Strand ist für gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit ruhiger Lage. Zum Strand ist es nicht weit. Tolle Dachterrasse mit einzigartigem Ausblick. Das Superior-Doppelzimmer war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Im 4 Sterne Hotel 5 Sterne Personal
Von der Rezeption bis zur Küche üner Bedienung und Reinigungskräfte vergebe ⭐⭐🌟🌟🌟 Das Buffet abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer sehr sauber