Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne Kurzer (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und alle Mitarbeiter mega Freundlich. Die Animation ist sehr gut und immer für ein Gespräch bereit. Das Essen ist gut organisiert und schmeckt sehr gut. Das einzige ist das Eis für mich bei einem 4,5 Sterne Hause bei all in gehört und nicht in extra Bezahlung den da sind auch Kinder und die möchten gerne Eis essen .Das sollte man vielleicht nochmals überlegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, lädt ein zum wiederkommen
Ruhig gelegenes Hotel in zweiter Reihe mit super Dachterasse, kurze Wege zu mehreren Strandabschnitten. Bushaltestelle für Ausflüge aller Art in der Nähe.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bella Paguera - perfecto
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Zimmer sind super sauber und sehr gut ausgestattet. Überall freundliches Personal, dass auch Lust auf sein Job hat. Die Rezeption handelte immer zuvorkommend. Das Kinderanimationsteam veranstaltete mit viel Herz die vielfältigen Aktionen. Danke an die jungen Leute im Kids Club! Das Restaurantteam vom Tischservice bis zum Koch einfach nur top. Es wurde mit viel Kompetenz auf die Glutenunverträglichkeit reagiert und daraufhin alle Speisen ( die mit den Allergenen…
Odilia (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Beste Dachterrasse und hilfsbereites Personal.
Es hat für uns alles gepasst.das essen und Hundert Prozent die geniale Dachterrasse .das Personal sehr hilfsbereit
mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden außerhalb der Ferien
Sehr aufmerksames und freundliches Personal,die Dachterrasse ist ein Highlight und bietet einen tollen Blick übers Meer und in die Berge.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Ein sehr sauberes,freundliches,gut gelegenes Hotel. Für Raucher würde ich leider das Hotel nicht empfehlen. Es sind zwar unten vor der Hotelbar einige Tische für Raucher aber oben auf der supertollen großen Dachterrasse ist nur eine winzige Ecke mit 4 Stühlen für Raucher eingerichtet. Am Pool darf man gar nicht rauchen. Der Pool öffnet leider erst um Zehn und dann musst du rennen um eine Liege und ein Schirm zu bekommen das war wirklich nicht so schön.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service
Während unseres Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt. Das Familienzimmer war top, das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter ob am Empfang oder auch bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Sommerurlaub für 1 Woche auf Malle
gute Lage, gutes Essen, viel deutschsprachiges Personal ,Sauberkeit und Information sehr gut, alle Fragen wurden immer gut beantwortet
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Nutzen und schön Erholt nach Hause...mfg
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt , Essen , Trinken, Wellness und Animation waren sehr gut . Wir haben es sehr genossen auf der Dachterrasse die Veranstaltung und die Aussicht zu genießen...mfg
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super außer der eiskalte pool
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Alles war sehr gut bis auf den Pool der war viel zu kalt.