Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iuliia Bibaeva (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein fantastisches Hotel mit einem aufmerksamen und freundlichen Team.
Mir hat absolut alles gefallen. Ein wunderbares Hotel mit großartigem Personal. Manolo, der Manager, hat alles getan, damit ich mich großartig fühle. An der Rezeption haben sich auch Matias und Jorge liebevoll um mich gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich Karin an der Rezeption – sie hat sich sehr um mich bemüht, da ich kein Deutsch spreche. José, der Kellner im Restaurant, war einfach der aufmerksamste. Ich bin für kurze Zeit im Aufzug stecken geblieben, und ein deutscher Tourist hat mir geholfen,…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel besser geht es kaum !
Man fühlt sich vom ersten Tag an herzlich Willkommen 🙏 Tolles Personal, mehr als gutes Essen. Freundlicher unaufdringlicher Service.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Urlaub in Paguera
Super Hotelanlage und saubere Zimmer sowie sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Essen auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Einzige persönliche für mich war der Weg zum Strand leider waren es keine 150 meter wie Beschrieben und sehr viele Treppen für Gehbehinderte nicht wirklich zumutbar.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Dachterrasse ist wunderschön . Einkaufsmeile in der Nähe.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Wunderschönen Aussicht von der Dachterrasse! Zum Strand geht man ca. drei vier Minuten.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichen Animateuren im Kidsclub
Super Hotel, hat alles was das Herz begehrt. Animateure im Kidsclub sind super lieb und betreuen die Kinder echt toll!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein stilvolles Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten für alle.
Ein stilvolles und abwechslungsreiches Hotelkonzept das für jedermann geeignet ist !
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Aufenthalt in Paguera!
Das Bella Paguera ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Gelände und großartigem Entertainmentprogramm. Meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen und ich konnte mich genau so entspannen wie ich es vor hatte.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Guter Service, gutes und reichhaltiges Essen, schönes Hotel mit gemütlichen Betten.
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Alltours Animateure Julian und Jona sind goated
Sehr schön Nette Leute Schönes Programm Spitzen Animateure Alltours macht das echt super dort Gutes Essen