Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So sollte Urlaub sein!
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen, bis auf Kleinigkeiten (Flasche Wasser und/oder Obst im Zimmer, Gläser im Zimmer). Sitzordnung im Restaurant wirkt sich positiv oder negativ aus, je nach Nachbarn. Hotel scheint da aber flexibel zu reagieren. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub gehabt - und das Hotel sofort weiter empfohlen!
Brigitte & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub! Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir waren das 1. Mal da ( und mit Sicherheit nicht das letzte Mal) und für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem superschönen Hotel. Beim Essen war für jeden was dabei, große Auswahl, lecker und reichlich! Selbst für empfindliche Mägen wie meiner. Das Personal immer nett und freundlich, alles sehr sauber, das Ambiente sehr schön (die Blumen Arrangements - toll), die Umgebung. Passt alles ... Gott sei dank keine! Animation. Die Rezeption immer hilfsbereit und freundlich (besonders Frau Pilar - nächstes Mal…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Endlich mal ein Hotel wo keine Badeliegen im voraus belegt werden. Liegen waren ausreichend vorhanden. das Flair mit Terrasse und Wasserfall sowie die abendlichen Darbietungen waren sehr schön.
Susanne & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub in schönem Hotel
In Summe ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon das 5. Mal gereist sind und das wir immer weiterempfehlen würden! Trotzdem gibt es einige Verbesserungspunkte: Die Zimmer sind super schön, aber die Badezimmer müssten mal dringend renoviert werden. Das einzige, was im Zimmer für ein 4-Sterne Hotel fehlt, ist ein Kühlschrank. Die Sauberkeit der Zimmer hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen ... innerhalb von einer Woche erfolgte z.B. kein Wechsel der Bettwäsche (in den vorherigen Jahren war das noch…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel
Perfekter Service, freundliches Personal, sehr nette Überraschung, schöne moderne Zimmer, sehr gutes Buffet, nur zu Empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel in guter Lage, Frühstück etwas eintönig aber von allen ausreichend vorhanden, Abendessen abwechslungsreich und sehr gute Speisen, vorallen Fisch war immer sehr gut, weiter so
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, bester unserer 5 Mallorca-Urlaube
Sehr gutes Hotel, im Vergleich mit 2 anderen 4-Sterne Hotels in anderen Orten auf Mallorca fanden wir es sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung und vom Essen her besser. Für uns besser als die 3 bisher besuchten Hotels auf Mallorca in Aucanada, Can Picafort, Porto Cristo, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel super!
zimmer schön und sauber, essen gut,freundliches personal,gäste mittleren alters ( keine kinder) toll ,nah am strand und stadt, sind immer wieder zufrieden und freuen uns auf bald!!!!!!!!! wir sind immer im september dort, alles prima nettes publikum mit niveau, danke palmira beach!!!!!
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herrliches Hotel
Ich habe mir zum zweiten Mal dort sehr, sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen köstlich, Serviece hervorragend. Meiner Tochter, Schwiegersohn und Enkel hat es auch sehr gut gefallen. Mein Sohn war ebenfalls schon in dem Hotel
Irene & Lisa (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes Hotel in ganz Paguera !
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist sehr luxuriös eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlage ist groß und schön. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ein negativer Aspekt ist jedoch, dass man im Restaurant mit Fremden an einem Tisch sitzen muss. In kurzer Entfernung befinden sich sehr viele Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ebenfalls gut erreichbar. Alles in allem ein nahezu perfektes Hotel, was wir auf jeden Fall noch einmal besuchen werden !