Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen
Für alle Generationen geeignet. Ein nicht nur optisch tolles Hotel. Sehr freundlich, zuvorkommendes und stets hilfreiches Personal. 3 Gehminuten zum Strand, 5 Gehminuten zum Boulevard.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum gepflegtes u.sehr angenehmes Hotel in L
Hervorragendes Hotel.Super nettes ,hilfsbereites Personal angefangen an der Rezeption bis hin zur Reiseleitung.Zimmer sehr schön obere Stockwerke (5,6)sehr schöner Meerblick.Anlage äußerst gepflegt u.sehr schön angelegt.Essen recht vielfältig u.gut. Leider gab es nur häufig Probleme mit dem Fahrstuhl aber auch da war man bemüht Abhilfe zu schaffen.Für uns ein Paar im mittleren Alter jederzeit wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Fantastischer Ausblick von der großen Dachterrasse. Exzellentes Essen, sehr schön angerichtet, es könnte nicht besser sein. Wir kommen gern wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf Empfehlung besucht und nicht enttäuscht worden
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und das hat in diesem Hotel wunderbar geklappt. Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen.
Hannah Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern. Wir hatten einen tollen Balkon mit schönem Ausblick. Die Dachterasse ist auch ein Highlight. Die Lage war für uns auch gut. Der Transfer hat ca. 30 Minuten gedauert. Zum Strand waren es 4 Minuten und man war schnell an vielen Geschäften.
Christian(46-50)Deutschland
Auszeit ohne Erwartung - Positv Überrascht
Ruhig gelegen in zweiter Reihe zum Meer. Freundliche Empfangshalle, immer ein angenehmer Duft. Das Personal von der ersten bis zur letzten Sekunde freundlich. Ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar, das Housekeeping und die Animation! Wir hatten und behalten das Gefühl, dass jede und jeder seinen Job von ganzem Herzen gemacht hat.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist gesundheitsgefährdend
Wir waren vom 11.08-24.08.2024 dort! Es sollte unsere Hochzeitsreise werden. Das Essen war ok und das Personal sehr freundlich!!!! ABER!!!! Die Abläufe der Dusche und auch die Toilette liefen nur spärlich bis gar nicht ab , so dass unser Bad ständig überschwemmten. Leider konnte dieses nicht dauerhaft beseitigt werden. bereits am 3. Tag bekam ich immer mehr Probleme mit meiner Atemluft, Hustenanfälle und Kopfschmerzen. Erst dachten wir, es könnte am Klimawechsel liegen. Die Gesundheitlichen Probleme nahmen im…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht wie erhofft!
Das Hotel ist relativ gut ausgestattet und liegt zentral. Die Stadt ist fußläufig schnell und gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich und eine gemütliche Dachterrasse. Das Personal ist sehr freundlich. Leider haben wir ein Zimmer mit erheblichen Mängeln erwischt! Die Toilettenspülung stellten Herausforderung dar und hört sich an, als würde ein Fön gestartet.Die Abluft funktioniert nicht was zu erheblicher Geruchsbelästigung führt, weil der Syphon offenbar immer leergesaugt wird. Das…
Heidi(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel „Bella Paguera“ haben wir aufgrund seiner Lage und Ausstattung gebucht, besonders toll ist die riesige Dachterrasse. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt; uns hat es dort sehr gut gefallen. Es gab ein gutes und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Allerdings war die Aufzugsanlage während unseres Aufenthaltes defekt. Von 3 Aufzügen waren zwei nur eingeschränkt und einer gar nicht nutzbar; trotz Reparaturen. Hilfsweise wurde der Personalaufzug zur Verfügung gestellt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Hübsches Hotel in toller Lage. Super Personal, Probleme werden ernst genommen und immer nach Lösungen gesucht. Essen lecker. Ruhiges Hotel, obwohl viele Kinder da waren.