Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Urlaub im November
Bis auf die Cocktails ist es ein tolles Hotel. Eine wunderschöne Dachterrasse mit einem Ausblick der kaum zu toppen ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Mittelklassehotel
Schönes Mittelklassehotel mit toller Dachterasse. Wir hatten ein schönes Zimmer im 5.Stock,sehr gepflegt mit guten,nicht durchgelegenen Matratzen. Das Personal war freundlich,im Speisesaal aber nicht übermäßig ( keine Ahnung wie die vorherigen Bewertungen zustande kamen!) Das Essen war eher durchschnittlich,schade,das geht definitiv besser. Der Wein,der oft bemängelt wurde geht auch besser,ist für einMittelklassehotel aber normal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe nach einem schönen Hotel im Südwesten von Mallorca gesucht. In erster Linie zum Übernachten, wollte aber durchaus mich nicht um Essen und Getränke kümmern müssen und auch ein bisschen entspannen. Dieses schönes AI Hotel hat letztlich alle Kriterien erfüllt und ich bin nicht enttäuscht worden.
Malgorzata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne Paguera mit super Service
Ein sehr schönes Hotel am Strand. Große Dachterrasse und ein schattige Pool haben mir gut gefallen. Gruße Auswahl an Getränken AI. Super nette Personal 👍Abend Programm war gut für Groß und Klein. Nicht für geh Behindete (Treppe zur Strand)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub!
Einfach empfehlenswert, ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder! :)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Alle Erwartungen übertroffen Essen ein großes Lob an die Küche es hat alles gestimmt Frühstück fabelhaft kommen wieder
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein liebster Urlaubsort und Hotel
Die Lage ist total Klasse.Zimmer sehr gut 👍 Service ,essen alles erstklassig.Sauberkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einmalig.Sind das 2.mal hier im Hotel und wird nicht das letzte Mal sein.
Thies(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Ort, dem Winter zu entfliehen
Für eine Reise im Februar absolut zu empfehlen. Wie voll, laut, angespannt usw. es in der Hochsaison zugeht, weiß ich nicht. Für einen Winterurlaub können wir sagen: Es war nicht unser erster Urlaub dort und nicht der letzte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ohne Abschaffung von Mängeln keine Empfehlung
Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal und tolle Dachterasse. Pool könnte verbessert werden und das Essen abwechslungsreicher gestaltet werden.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Volle Weiterempfehlung
Schön, direkt an der Bucht gelegen. Zimmer sind stets sauber, Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker, Freundlichkeit vom gesamten Personal super!