Wir haben uns wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
Zimmer war gut, Essen lecker … das All Inklusive Konzept paßt.
Leider gibt es im Hotel zu wenig Raucherbereiche. Auf der Terrasse ist der Raucherbereich zu klein, man mußte früh kommen, um einen Tisch im Raucherbereich zum Abendprogramm zu bekommen. Der Raucherbereich an der Poolbar ist ein Witz ohne Sitzgelegenheiten und auf der großen Dachterrasse besteht er aus 6 Stühlen in einer hinteren Ecke. Für die Größe des Hotels geht das gar nicht.
Ansonsten hat es uns…
Es ist perfekt von der Sauberkeit, der Feundlichkeit aller Beschäftigten ,das Essen ,das Angebot von Sport und UnterhaltungUnterhaltung. Wir wollten Allsun und waren wieder begeistert
Wir kennen die allsun Hotelkette sehr gut, jedoch entsprach dieses Hotel gar nicht unseren Erwartungen. Als Familie wird man im EG oder 1.OG einquartiert, bei uns mit Blick auf die laute Strasse. Schlafen entweder mit geschlossenen Fenstern und lauter Klimaanlage oder offenen Fenstern und Auto-/Buslärm möglich. Kleine Zimmer. Der Service war zwar auf den ersten Blick freundlich, jedoch wurden unsere Wünsche nicht erfüllt, wir mussten selbst auf die Putzfrauen zugehen. Essen war eher mittelmässig, wenig Auswahl,…
Wir fühlten uns wohl. Die Dachterrasse ist ein Tra
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel. Der erste Eindruck in der Lobby und dem Empfang hat uns sofort gefallen. Die Lage ist toll. 2 tolle Badebuchten in kurzer Zeit erreichbar!
Ein sehr schönes Hotel mit einer einzigartigen Dachterrasse und Ausblick! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, das Personal ist auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Auch das Essen war immer reichlich und vielfältig. Danke für eine so tolle Zeit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Zum Entspannend und Erholen war das Hotel super geeignet.
Empfehle dieses Hotel für ein umfassendes Erlebnis
Das Hotel war unglaublich, wir hatten alles da, Essen, Trinken und Desserts, alles im Preis des Aufenthalts inbegriffen. Das Dach war etwas Besonderes, die Terrasse und die Musik und eine außergewöhnliche Aussicht.
Meine Frau und ich verbrachten hier 40 Prozent unserer Zeit.
Der Strand ist 50-100 Meter vom Hotel entfernt.
Mit einem Wort, es war "maraviglioso".
Vielen Dank allsun Bella Paguera!
Waren jetzt zum 3. Mal in dieser sehr schönen gepflegten Hotelanlage. Wie in den vergangenen Jahren wurden wir in keiner Hinsicht enttäuscht. Wunschzimmer 6. Etage Superior Poolseite, Sky Bar ist und bleibt das Highlight. Service in allen Bereichen sehr freundlich. Sauberkeit- Magdalena muss genannt werden 1a ! Und José- Bereich Restaurant- muss erwähnt werden- nicht wegzudenken. Wieder ein erholsamer schöner Urlaub. Danke an das gesamte Team.