Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johanna(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme wieder
Ein wunderschönes Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Dancingqueen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seht schön gelegenes Hotel in mitten von Pinien Wä
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Lage am Anfang von Peguera Es wird sich immer bemüht es jedem recht zu machen Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett
Albatros(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Lt. Infos wurde wohl 2023 kpl. renoviert. Leider wurden unsere vorab übermittelten Wünsche zwecks Unterkunft in den oberen Etagen nicht berücksichtigt, und erst nach mehrfachen Nachfragen erfüllt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder! Waren bereits mehrfach zu Gast.
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Sehr gepflegt und sauber. Für unsere Ansprüche passe alles. Wir kommen schon zum 5. Mal und sind immer zufrieden gewesen
Annette(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in Paguera
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen! Das Essen, die Getränke, das Ambiente waren wirklich super. Lediglich statt des Familienzimmers hätten wir uns ein anderes gewünscht. Man denkt, ein Familienzimmer ist größer, doch das war es keinesfalls. Die normalen Zimmer waren geräumiger und schöner!
Mone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Angebot an Wellness. Das Essen gut. Lage gut. Personal sehr freundlich. Umweltfreundliches Hotel. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen.
Wärmelampe(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Solides 4 Sterne All-inclusive Hotel
Solides 4 Sterne Hotel mit gutem All-inclusive Service, jedoch mit nicht allzugrossen Familienzimmern im Parterre und ersten Stock, was bei Abendunterhaltungen aufgrund der lauten Musik im Parterre für Kinder doch etwas suboptimal ist. Ganz top ist die grosse Dachterasse mit einer herrlichen Aussicht.
Bab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem gut, bis auf den Fahrstuhl!
Gepflegter schöner erster Eindruck, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Katastrophe mit dem Aufzug, es funktioniert 1 von 3. für mich im Rollstuhl hieß das manchmal 12 Minuten warten, geht gar nicht!!!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel für meine Zwecke
Waren Anfang April für eine Woche da. Personal, Essen, Lage zum Strand und Bushaltestelle, alles perfekt. Nur die Matratzen in Zimmer 342 waren beide durchgelegen. Man Lag nach kurzer Zeit in einer Wölbung. Sollten getauscht werden. Werde aber sicher wiederkommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vielen Dank für eine Wunderschöne Woche
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, perfekte Betreuung durch den Reiseveranstalter. Auch wenn es nur eine Woche Aufenthalt war, haben wir uns sehr gut erholt.