Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Der Serviceleistungen waren hervorragend. Die Ausstattung lädt zum Wohlfühlen ein.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Hotel wird genug geboten
Ok Wein und Sekt schmecken überhaupt nicht wir mussten kaufen .Gruppe Männer die ihre Musik machten . Es wurde ihnen nicht untersagt
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich nettes All-in im Westen von Mallorca!
Das Hotel liegt am Rande der kleinen Stadt Paguera und ist ein wirklich perfekter Ausgangspunkt für ein paar Tage Wandern, Sport & Entspannung im Westteil der Insel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist absolute Spitze. Das Essen gut und der Service perfekt. Die Zimmer sind modern, mit allem, was man benötigt ausgestattet.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Aber
Tolles Hotel mit Aber Tolles Hotel Super Dachterrasse, Schöner Poolbereich leider Leitern zum Wasser Lose .Essen war gut ,bis auf Gluten freies Brot es muss beim Frühstück bestellt werden das Aufbacken dauert ca. 10 Minuten dann nochmal 10 Minuten Abkühlen der Partner ist dann natürlich lange fertig, Betten grenzen an Körperverletzung Matratzen durchgelegen ich Hatte nur Rücken .Aber was am meisten gestört Hat Während des gesamten Aufenthalts im ganzen Hotel Ständig und Überall Fahrstuhl Musik bzw. Zahnarzt…
Charlie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Animation
Emily und Marah sind die besten Animateure die wir auf Mallorca je erlebt haben. Sie haben eine tolle und positive Ausstrahlung. Das Hotel hat eine sehr tolle Pool Anlage und der Service ist auch Mega nett. Was mir aber besonders gefallen hat, war das Programm mit Anna. Anna überzeugt in herausragender Weise durch ihre einfühlsame, kreative und äußerst professionelle Arbeit im Bereich des Kinderprogramms. Mit ihrer natürlichen Herzlichkeit gelingt es ihr mühelos, eine vertrauensvolle und fröhliche Atmosphäre zu…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einzigartiges Hotel in Peguera
Das Hotel bietet durch ausgefallenes tägliches Programm jede Menge an Möglichkeiten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, schöne Zeit in Peguera zu verbringen. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sind sauber und die Dachterrasse ist ein Traum. Das Personal ist stets freundlich und deutschsprachig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel in toller Lage
Mega tolles Hotel für unsere Mutter - Tochter Auszeit! Für uns standen Erholung und Zeit miteinander im Vordergrund inklusive Shopping in Palma
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder, absolutes Wohlfühlhotel
Wohlfühlambiente und sehr stilvolle Einrichtung. Man fühlt sich sofort angekommen. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Insgesamt sehr gästefreundliche Atmosphäre!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage am Ortsrand. Wunderschöne Dachterrasse mit tollen Blick in die Umgebung und das Meer. Wir waren jetzt schon zum 2.mal hier, weil es uns sehr gefallen hat.