Perfekt für unseren Urlaub. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Besonders Highlight ist die Dachterrasse zum Entspannen und Relaxen.
- Tolle Lage, direkt an zwei Buchten mit schönem Strand, fussläufig vom Zentrum Paguera entfernt
- Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit
- sehr sauber
- tolles Abendprogramm und gutes Angebot an Aktivitäten
- der Pool war sehr kalt
- aber der Innenpool ist wärmer
- Saunabereich und Fitnessraum waren auch sehr sauber
- man konnte den ganzen Tag essen wenn man wollte
- das Essen war lecker und vielseitig
- uns wurde selbst am Abreisetag morgens um 5 Uhr ein kleines Frühstück angeboten
Sehr zuvorkommend nix zu beanstanden und sehr nettes und hilfsbereites Personal kommen gerne wieder mal vorbei essen hervorragend Service und Team hervorragend
Wir kannten das Hotel bereits aus einem früheren Urlaub und wir würden erneut dort buchen.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, zentral gelegen und mit guten Anschlussmöglichkeiten, z.B. nach Palma.
Ausschlaggebend für uns war nicht nur das Hotel, sondern das Hotelteam und für unseren Aktivurlaub die Lage und Umgebung.
Essen gut, abwechslungsreich und vielfältig. All inclusive Konzept ebenfalls, gut. Das Personal im Speisesaal äußerst bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind verbesserungsfähig und hellhörig. Teure Fliesen werden durch stümperhafte Verlegung und Verfugung abgewertet, im Bad stinkt es permanent nach Abfluss, ev fehlende Geruchssperren, Klimaanlage laut aber effektlos. Kofferrollgeräusche, Dusche der Nachbarn alles gut hörbar. Gefühlte 10 Ecken bis zum Zimmer. Pool, Bar, Skybar sehr ordentlich. Gute…
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern.
Das Highlight ist die Dachterrasse
Eine wunderschöne saubere Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war um 10h natürlich noch nicht frei und wir bekamen direkt eine Karte um das All-inclusive zu nutzen. Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit im Hotel.
Ein Hotel, welches für Jung und Alt alles bietet !
Ein sehr gutes Hotel, mit gutem und reichhaltigen Essen. Für jeden Geschmack ist etwas da. Warme und Kalte Speisen, verschiedenste Salate sind bei jedem Essen reichlich vorhanden. Das Hotel bietet neben Sportmöglichkeiten, Wellness, Sauna auch noch Sportprogramme für Jung
und Alt. Der aussenpool lädt zu genießen und abkühlen ein. Das Sonnendach bietet ausreichend Platz zum sonnen und chillen....der Ausblick ich herrlich. Es gibt immer ein Abendprogramm, welches schon etwas mehr auf älteres Publikum ausgelegt…
Besonders gut hat mir das Sportprogramm mit Marah gefallen, da sie immer super freundlich und voll engagiert bei all ihren Programmen war,aber das Kinderprogramm mit Anna war auch sehr gut.