Das Hotel liegt am Ende des knapp 2 km langen Boulevard in Paguera, zum Strand sind es ca 200 - 300 m, man hat die Wahl zwischen einer kleinen und einer größeren Bucht, zum Strand Palmira läuft man etwas länger. Allerdings erreicht man das Hotel, sollte man auf einen kleinen Umweg verzichten, nur über eine Treppe mit etwa 55 Stufen. Insgesamt ansprechendes Ambiente.
Das Hotel hat eine wunderschöne und große Dachterrasse, sollte man auf jeden Fall nutzen.
Dachterrasse mit herrlichem Blick auf Berge und Meer. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen und trotzdem gleich am Wald. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Ruhige Lage am Ortsrand, kostenloser Parkplatz, sehr schönes Ambiente,
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, verschiedene Zimmer Kategorien, sehr gutes Essen, grosse Dachterrasse mit fantastischem Ausblick, grosse schöne Poolanlage unter Pinien, SPA Bereich, Fitnessraum, Animation, Hallenbad in kalten Monaten, Fahrradverleih,
Pool Handtücher, Bademantel gegen Kaution erhältlich. Dieses schöne Hotel wäre besser ein "ADULT ONLY "
Das Hotel ist in Strandnähe, ruhig gelegen. Der Ort mit seinem vielfältigen Angebot ist gut zu Fuß zu ereichen. Bei Anreise mit Mietwagen findet man bequem einen Parkplatz. Wir haben selten ein so aufmerksames und freundliches Hotelpersonal erlebt. Die Dachterasse hat uns besonders gut gefallen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung was kaum Wünsche offen lässt. Das Essen war vielfältig und reichhaltig.
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand und doch zentral. Bushaltestelle in der Nähe, so dass man unkompliziert die Insel erkunden kann. Der Blick von der dachterrasse ist hervorragend!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es gab keinen Punkt an dem wir uns beschweren konnten. Sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend, kompetent, egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte, Animation. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Restaurant fanden wir geschmackvoll eingerichtet. Anders als in vielen anderen großen Hotels hatten wir nicht das Gefühl, in einer Kantine zu sitzen. Es war auch nicht zu laut im Restaurant. Das Hotel war insgesamt nicht hellhörig, von unseren Zimmernachbarn haben wir gar nichts…