Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist insgesamt, trotz der Größe/Höhe, äußerst angenehm gestaltet. Einzig die zuweilen leicht hellhörigen aber immer sauberen Zimmer sind nicht so perfekt. Aber für mich als Frühaufsteher kein Problem. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Freundlichkeit und Service des kompletten Hotel-Teams, das habe ich in dieser großartigen Form zuvor noch nicht erleben dürfen. Auch die Handtuch-KAUTION (10,- je Stk., volle Erstattung bei Rückgabe) hat den Riesen-Vorteil das kaum Liegen via Handtücher am…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne kurze Auszeit
Schönes Hotel mit super Dachterrasse incl Bar und großen Liegen mit schönem Ausblick auf Meer und Berge im 7. Stock. Perfekter Ort zum chillen. Alles sehr sauber und modern
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden
Es gab nichts zu bemängeln, würden jederzeit wiederkommen. Es hat uns an gar nichts gefehlt :-) Für das perfekte Urlaubserlebnis würden wir das nächste Mal anstatt eines Transfers ein Mietauto ab Flughafen für den gesamten Urlaubszeitraum buchen.
Erika und Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Positiv für Erholung und Sightseeing
Ruhige Lage am Rand von Peguera Ausgezeichnete Küche Gute Betreuung sowie Angebote von Sightseeing durch Reiseleitung
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, super Service, leider zu weiche Betten.
Weiterempfehlung auf jeden Fall. Das ganze Paket war sehr gut. Sehr besonders, die Dachterrasse im 7. Stock, einfach der Hammer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit freundlichem Personal
Super sauberes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen war umfangreich, super lecker und wurde kontinuierlich aufgefüllt. Wir waren rundum zufrieden.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top, gerne wieder!
Tolles Hotel, modern eingerichtet, super Lage - zentral gelegen, nicht weit zum Strand und zur Promenade, nettes Personal, leckeres Essen mit einer tollen Auswahl, auch an vegetarischen Gerichten und eine super Getränkeauswahl all in - gern wieder! 😊
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Begeisterung von Mallorka
super nettes freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, nette Zimmer, abwechslungsreiches, gesundes Essen (viel Obst und Gemüse), die Terrasse ist perfekt, das Hotel hat eine tolle Lage, um Mallorka zu besichtigen, Ewa und Witek aus Bremen
Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Mal im Bella reichen
Es ist schon einiges was renoviert werden muss. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.Wir waren das 2. MAL da und das reicht..
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne - ist in Ordnung
Ganz gutes 4-Sterne Hotel. Personal ist sehr bemüht. Leider im August sehr voll. Poolbereich müsste vergrößert und renoviert werden. Im Großen und Ganzen aber alles soweit in Ordnung.