Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung wenn das Essen besser wird
Adults Only Hotel mit seitlichem Meerblickzimmern direkt am Strand gelegen ideal für Wander oder Strandurlaub. Restaurants und Bars in der Nähe
Friederike(26-30)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Schönes All-Inclusive Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Gute Lage in der Nähe der Innenstadt von Cala Millor. Es werden viele Aktivitäten angeboten.
Mariano(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Top Laage. Barrierefrei. Sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches Personal. Top Service. Sehr viel zu essen. Sehr viel zu trinken. Gute Fitnessmöglichkeiten. Wir haben es gebucht, weil Kinder unter 16 Jahren nicht gestattet sind.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel wenn man am Meer Erholung sucht.
Zum Erholen sehr gutes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Besonders das hat unseren Aufenthalt so angenehm gemacht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das vielseitige allsun Borneo.
Das allsun Hotel Borneo ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Angefangen bei dem Service aller Mitarbeiter der vorbildlich ist. Wünsche wurden quasi aus dem Gesicht abgelesen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und sauber, man fühlte sich so wie zu Hause. Alles in allem empfehle ich das Hotel zu 100% weiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
es war eine angenehme urlaubswoche .gerne wieder
es war alles gut,die spiegelbeleuchtung im bad könnte etwas heller sein
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes All-Inklusiv Hotel
sehr guter Service ,tolles Personal , sehr sauber ,gutes abwechslungsreiches Essen , Sky-Bar einmalig , tolle Lage am Ortsrand
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub auch alleine!
Schönes Adults Only Hotel mit schöner Lage am Strand! Super Freizeitangebote und einfach eine wunderschöne Gegend, die nicht so überfüllt und überlaufen ist.
Gabriele (41-45)Deutschland
Alles Top...👍👍👍
Waren das erste mal im BORNEO,haben uns sehr wohl gefühlt, super freundliches Personal, super Essen ,für mich 5 Sterne 🌟 wert,immer wieder!!!!@
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub nicht ganz perfekt
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Wir würden uns wünschen, dass die zu zahlende Kurtaxe für einen sauberen und mit Sand aufgefüllten Strand verwendet werden könnte. Nur deshalb gibt es einen Punktabzug.