Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer schöner Urlaub im Borneo mal wieder.
Wir wollten 2 Wochen Entspannung und Erholung in einer angenehmen Umgebung. Das hatten wir im Borneo. Da das Wetter auch noch mitspielte war es ein toller Urlaub im Allsun Borneo. Gerne wieder!
Anita (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer, sehr nettes Personal, tolles Essen ,Zimmer sind sehr sauber, Liegen waren immer welche frei .
Veronika aus Bulgarien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter sehr zu empfehlen
Schön Hotel mit excellent Restaurant und gute Animation. Besonders harismatisch finde ich die Laura! Alle Mitarbeiters waren freundlich und hilfsbereit.
10.06. - 08.08.262 ERW
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub!
Super Hotel in toller Lage. Wir wollten einen Urlaub zum Abschalten und den haben wir definitiv bekommen. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr ruhig und sauber! Immer wieder gerne.
Sehr schön ruhig und nicht überlaufen. Anfang Oktober sehr schönes Wetter gehabt. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Gerne wieder !
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel in ruhiger Strandlage. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Leider war diesmal der Strand komplett weggespült. Zu sehen waren Steine und viel Seegras. Ins Wasser konnte man durch diese scharfkantigen Steine auf keinen Fall gelangen. Um einen schönen Sandstrand zu genießen , musste man ca. einen Kilometer laufen. Die Zimmer sind sehr klein und eng. Mit den Koffern ein Balanceakt. Im Bad ist keine Lüftung. Leider konnten wir diesmal unsere Fenster nicht öffnen, da bis in…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub,Strand,
Außenanlage: das Verhältnis Stühle/Liegen zu Poolgröße passt garnicht. Der Pool ist wirklich viel zu klein für so viele Gäste und darf nur von 12-18 Uhr genutzt werden, was viel zu wenig ist für einen Sommerurlaub. Die liegen wurden um 7 Uhr bereits durch Gästehandtücher blockiert. Innenbereich: Im großen und ganzen ganz ok. Es waren aber einige Qualitative Dinge zu beanstanden. Rostiges Vordach, welches direkt vor unserem Balkon war, Restaurant zu warm durch offene Türen bei 30° Außentemperaturen, Herren bitte…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz klar zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in Strandlage: Moderne Einrichtung, sehr gutes Essen, umfangreiches Sport- und Animationsprogramm, hilfsbereites und freundliches Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Gut, bis auf wenig Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für den Strand sollte man Wasserschuhe mitnehmen. Sandstrand ohne Steine/Felsen befindet sich ca. 1 km weiter an der Promenade. Das Hotel entspricht einer vier-Sterne-Anlage. Wit sind zum wiederholten Mal dort. Die Sitzgelegenheiten im Eingangsbereich bieten keine Möglichkeit zur Kommunikation untereinander, da sie zu weit auseinander stehen. Die Tische sind zu weit von den Sofas entfernt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Sehr Familier und Kinderfrei. Der Service wie auch die Gastronomie ist sehr Lobenswert und geben sich in allen Punkten Mühe! Die Zimmer sind immer sauber und neuwertig eingerichtet. Das Tages Programm ist sehr gut strukturiert mit Fitness und Spaß. Im ganzen eine 10/10 immer wieder gerne komme ich jedes Jahr aufs neue. Top 1+ mit *