Sehr Modern und schick gehalten. Freundliches Personal, welche sich sofort um alle "Probleme" kümmern. Bei dem Buffet ist für wirklich jeden was dabei. Aufgrund das nur Erwachsene anwesend sind, ist die Atmosphäre angenehm ruhig. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und bringen viel Abwechslung rein. Meine Frau und ich waren jetzt das zweite Mal in Folge da und können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Mit besten Grüßen
Ralf und Jule
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Gute Lage , sehr angenehm , nah am Strand. Sehr freundliches Personal. Bunter Vielfalt an Sport und Freizeit Angeboten von super nettem und kompetenten Team begleitet.
Für Raucher eher ungeeignet obwohl es Erwachsenen Hotel ist. Um 0 Uhr endet das All Inklusive Angebot was ja auch ok ist aber das man noch nicht einmal mehr Getränke erwerben kann finde ich schon krass. Entweder man geht ins Bett oder muss auf Grund der abseits gelegenen Lage noch weite Wege auf sich nehmen.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen und nette Animation. Wir haben über den Veranstalter einen tollen Tagesausflug mit Bus, Schiff und Bahn gemacht und einen schönen Eindruck von der Insel bekommen.
Schönes Hotel, gute und ruhige Lage, ein wenig Abseits vom Tumult und Wirbel, aber doch Nahe des Zentrums. Da es sich um ein Erwachsenen -Hotel handelt, ist es angenehm ruhig und man kann sich gut entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Essen, freundliches Personal
Personal am Empfang und im Sevice sehr freundlich,
Speisenangebot und Qualität super,
die Zimmer sind leider etwas hellhörig,
leider existiert der Strand nicht mehr und es gibt nur noch ca. 15 Meter Strand mit vielen Felsen.
Liegen am Pool waren schon sehr früh nicht mehr zu haben.
Die Bar im 6 Stock des Hauses wurde leider einen Tag vor unserer Anreise (15.09.2022)
geschlossen, schade eigentlich, da dass Hotel fast ausgebucht war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mallorca
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Gastronomie war überragend. Der Service war super freundlich. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen.
Sehr freundliches Personal, modernisierte Zimmer, schöne Aussicht vom Balkon, abwechslungsreiches Essen, leider typisches Handtuch Liegen reservieren,
Animation die nicht all zu nervend ist