Adults Only Hotel mit seitlichem Meerblickzimmern direkt am Strand gelegen ideal für Wander oder Strandurlaub. Restaurants und Bars in der Nähe
Die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist eigentlich alles vorhanden was da sein soll ,,,aber die Zimmer sind sehr klein. Die Betten sind ok,,ich habe mit meinen 100kg ganz gut geschlafen. Der Safe kostet Geld und ist in normaler Grösse Balkon ist auch nicht zu gross aber nutzbar Die Zimmer haben alle seitlichen Meerblick ,,mal mehr mal weniger Mein Zimmervorschlag,,,511-520 wir hatten 512
hier muss etwas passieren,,, Vorweg,,,Geschmack ist Ansichtssache und jeder empfindet anders Frühstück hat keine 4 Sterne mehr verdient,,,es wird leider zu früh zu viel aufgetischt,,heiss Rührei fas immer kalt oder lauwarm,,,und die anderen Gerichte genauso.,,Vielfalt war so lala,,, Mittagessen war auch nicht immer warm und von der Vielfalt teilweise eintönig Abendessen eine reine Katastrophe,,,eintönig und entweder zerkocht,,lauwarm,,oder ohne Geschmack. Wenn es Schweinefilet gibt und riesen Berge vorgekocht werden,,,,,lauwarm werden,,können die nicht schmecken an der Poolbar gibt es auch etwas aber leider auch nicht zu empfehlen wir haben mit einigen Gästen gesprochen die schon seit Jahren dorthinfahren und es stellte sich raus das der Koch nicht mehr das ist es seitdem bergab geht. Wir sind ein paar Mal im Nachbarhotel zum essen gewesen und siehe da,,,gleiches Essen aber heiss und sehr lecker Auch sind wir 2mal in einer Strandbar beim Essen gewesen Über das Thema hatte ich auch mein Gespräch mit der Direktorin die sich sofort darum gekümmert hat,,leider mit mässigem Erfolg weil ja nicht sie am Grill steht sondern der Koch Guter Vorschlag von mir ans Hotelmanagement ( weil es ja hier gelesen wird) Schickt den Koch rüber ins SUMBA zum lernen oder holt den anderen wieder.
Der Service ist ok,,das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich..hier muss ich mal THORSTEN von der Reception hervorheben,,,ein super geiler Typ der immer freundlich ist und einen flotten Spruch auf der Lippe hatte. Dann hatte ich ein Gespräch mit der Direktorin wegen einer Beschwerde die sich sofort mit mir zusammen gesetzt hat um Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bars und Restaurants und die Fussgängerzone sind zu Fuss schnell zu erreichen. Den Weg zum Castell kann man auch locker zu Fuss schaffen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür
Hier gibt LEON alles,,,super netter Typ der auch Lust hat. Er macht Führungen Wanderungen Dart Animation echt top Die BADEMEISTERIN sitzt den ganzen Tag nur rum und macht mit ihrer Poolnudel die Schiebetür zum Strand los.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Vielen Dank, dass wir die Gelegenheit bekommen haben, mit Ihnen einmal persönlich sprechen zu können. Wir werden alle Ihre Hinweise nochmals überprüfen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich ausnahmslos bei uns wie zu Hause fühlen. Danke auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team an der Rezeption und der Animation. Ihr Lob geben wir gern weiter. Danke, dass Sie, trotz diverser Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo