Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden und erholt. Wir kommen wieder.
Ein Hotel in sehr guter Lage mit ausnahmslos freundlichem und zuvorkommenden Personal, sauberen Zimmern mit schönem seitlichen Ausblick aufs Meer, moderner und optisch ansprechender Außenanlage, schöner Pool und einem ausgewogenen Speise-Angebot.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Schöne meer lage. Sauberes Umfeld. Nette Menschen. Gute organisation beim essen und Freizeitprogramm. Abwechslungsreich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr sauber und Personal (von a bis z) sehr freundlich und hilfsbereit. Um eine Liege am Pool zu ergattern, muss man schon sehr früh sein .Die Anlage ist gepflegt .Beim Essen könnte man noch etwas nachbessern obwohl immer genügend da war. Um im Außenbereich zu essen ,muss man schon mal etwas Zeit mitbringen(überfüllt) .Das Fitness und Sportangebot mit den Animateuren Elisa und Leon, hat uns sehr gut gefallen. Der Fußweg zum Centrum dauert etwa 15 Min. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes und gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Strand war im Vergleich zu den Vorjahren etwas verdreckter.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Sauberes und schönes Hotel . Service sehr gut ,vor allem das Personal im Restaurant ist hervor zu heben , freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.
Kathrin und Andree(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit kleinen Mängel. Gerne wieder!☺️
Ein 4 Sterne Hotel mit Top Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die kleinen Mängel kann man übersehen, denn das Personal macht ein super Job.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allgemein waren wir sehr zufrieden.
Super Lage und sehr ruhig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und deutschsprachig, sodass ohne Englischkenntnisse kommuniziert werden konnte. Die Anlage ist sauber und wird täglich gründlich gereinigt.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehme Überraschung: Mehr drin als drauf stand
Sauber, freundlich und lecker! Fühlte sich nach mehr Sternen an. Unglaublich Behindertenfreundlich: Extra reserv. Liegen, gr. Toilette. Viel fröhliches freundliches Personal!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service und Animation TOPP!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Animationsteam, gutes Essen, Lage zur Promenade und zum Strand gut, leider kein Strand zum Baden in der Nähe des Hotels
Karoline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Empfehlung für Paare
Sehr sauber überall. Das Personal ist mehr als freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde ein Tisch zum Frühstück super geschmückt mit einer Flasche Brut Sekt im Kühler, auf Kosten des Hauses. Alles in allem ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel 👍🏽