gutes All-Inklusive Hotel mit schönem Pool und toller Dachterrasse (Achtung nicht inklusive. Dafür wird mit sehr viel Liebe die Drinks gemixt - super lecker). Altersgruppen waren sehr gemischt anfangs mehr Rentner, dann zunehmend mehr Jüngere.
Wir waren Anfang April 2019 für 6 Tage im Borneo Hotel. Alles in allem gab es nicht zu mäcker.
Wenn man wirklich suchen wollten-o.K ...die Zimmer etwas kein(aber wer bleibt schon den Tag über auf dem Zimmer)
Das AL war absolut ausreichend und die Küche hat sich wirklich mit täglicher abwechslungsreicher Vielfalt ausgezeichnet. Das Personal war alles im allem sehr nett **WOBEI** es einen Zwischenfall gab, in dem sich 3-4 Kellner im Speisesaal abwertend über die Köpfe der Gäste hinweg in der Landessprache geäußert…
Gutes Hotel - Einschränkungen was den Strand angeht. Mitte Juni wohl eher von Rentnern besucht, ab Juli dann gut durch die Jugend besetzt. Die Getränke müssen überarbeitet werden, es wird zuviel Wasser zu allem hinzugemischt. Dachterrasse ein Traum jedoch kosten die Cocktail hier Geld, sind nicht im AI enthalten. Dafür super lecker und original!
Das Hotel wurde vor 3 Jahren kernsaniert und das sieht man. Die Ausstattung ist top. Die Poollandschaft ist zweckmässig, aber ideal. Die Aussenanlage schön gestaltet.
Der Altersdurchschnitt liegt bei 55-60 Jahren, wir hätten uns ein etwas jüngeres Publikum gewünscht, da abends die Terasse und die Skybar doch sehr leer waren und das Abendprogramm auf die Altersklasse ausgelegt ist.
Zum Entspannen ist das Hotel ideal und würden wir jederzeit wieder buchen!
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen M
Das Hotel liegt ziemlich am Ende des Strandes in Richtung Sa Coma. Das Hotel verfügt über 5 Etagen und eine sehr schöne Dachterrasse sowie einen beheizbaren Pool. Liegen am Pool waren zu unserer Reisezeit immer verfügbar. Die Poolbar hatte täglich geöffnet und es gab jeden Abend Animation. Die Sauna befindet sich auf der Dachterrasse.
Sehr schönes und modernisiertes Hotel in erster Strandreihe.. Vom Hotel aus nur wenige
Gehminuten zur Einkausmeile. Für Ruhe und Entspannungssuchende sehr geeignetes Haus...
Wir hatten eine schöne Woche im Allsun Borneo und kommen sicher noch einmal wieder. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Beim Essen war für jeden immer was dabei und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.