Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
empfehlenswert
wir waren mit allem sehr zufrieden keine mängel gefunden war alles sehr sauber essen war sehr gut und lage direkt an der promenade 50´m bis an den strand und keine kleine kinder dass war uns sehr wichtig und bis in die stadt ist es auch nicht weit 10 min zu fuß lidl ist auch in 15 min zu fuß zu erreichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top top Hotel!! Perfekter Urlaub und wieder gern!
Top Lage, Essen sehr sehr gut abwechslungsreich, tolles servicesorientiertes Personal, Top Animation ( Sophie, Jasmin).auf jeden Fall genau richtig und können wir mit großer Begeisterung weiter empfehlen
Die Skybar mit einem wundervollen Ausblick aufs Meer.Die Totale Monndfinsternis konnten wir leider wegen Wolken nicht genau beobachten, dafür war die internationale Raumstation ISS gut zu sehen.
Super Hotel mit perfekter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben sich großes Mühe. Sehr ruhiges Hotel, hier kann man die Zeit zum Entspannen am Pool und am Strand nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Relax Urlaub!!!!
Dieses Hotel ist im Gesamtpaket ein Erfolgsfaktor pur. Ein Erwachsenen Hotel wo man viel Ruhe hat. Einfach genial auch für Menschen die schlecht zu Fuß sind.
Perfekte Strandlage. Sehr schöne Rooftop bar. Essen war absolut in Ordnung. Liegt sehr zentral. Shoppen, essen und Strand Spaziergang. Alles ist möglich.
Super schönes modernes Hotel, mit einer traumhaften Dachterasse und neu renovierten Zimmer, alles sehr hell und freundlich, tolle Relaxliegen am Pool. Hervorragendes Essen und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.