Im Borneo hatten wir für die Hotelkategorie einen angemessenen Urlaub.Das Essen hat uns stets geschmeckt,wobei die Auswahl überschaubar war.
Die Zimmerreinigung ist verbesserungsbeduerftig.Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation ist dürftig, das könnte mehr sein.Die Animatuerin Kerstin ist aber freundlich und sehr bemüht.
Ein top renoviertes Hotel mit hoher Sauberkeit und einer exzellenten Küche. Wunderschöner Strand Abschnitt mit direkter Lager an dem Naturschutzgebiet.
Zu Fuß ist die Stadt innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen, dort gibt es zahlreiche Gefährtes, Restaurants etc.
Ein schönes und modernes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, reichen aber für einen Urlaub völlig aus. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, schmeckt ausgezeichnet. Die Außenanlage mit Pool und Poolbar lädt zur Erholung ein. Das Highlight des Hotels ist die gemütliche Dachterrasse mit Bar und schönen Sitzgelegeheiten sowie Sonnenliegen. Der Ausblick auf Cala Millor und aufs Meer ist einfach herrlich. Wir können dieses Hotel absolut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für entspannten Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandnähe. Das Essen war gut, wenn auch ab und zu nicht sehr einfallsreich. Kann es sehr für Pärchenurlaube empfehlen, viele Action gibt es aber nicht.
Die Lage des Hotels ist Perfekt. Absolut tolle Angebote innerhalb des Hotels auch mal für schlecht Wetter Tage. Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren find ich auch mal ganz toll. Das Hotel an sich größten Teils neu renoviert macht einen wundervollen Eindruck.
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub .Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.An der Unterhaltung am Abend könnte man noch was machen und die Zeit fürs Frühstück etwas früher verlegen z.B. ab 7.00 Uhr..ansonsten war alles super. Juni 2018 E.Schmitz