Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel nur für Erwachsene ab 16 Jahre
Sauberes, gutes Haus. Schöne Dachterasse. Schönes Fitness-Studio. Wir fahren wahrscheinlich noch einmal dahin. Besonders das Personal ist sehr nett.
Barna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All-in
Ideal für Paare. Die Lage ist ruhig, das Hotel ist bequem und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist in der Nähe. Ausblick ist einfach super.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühl Urlaub im Allsun Hotel Borneo
Wir, zwei Paare im Alter von 61 bis 69 erlebten zwei ruhige, wunderschöne Wochen im Hotel Borneo. Entspannung pur. Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr gut renoviert und befindet sich in einem sauberen, einwandfreien Zustand.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger und entspannter Urlaub
Wir wollten Ruhe und Entspannung. Beides haben wir zum zweitenmal hier gefunden. Service und Speisen waren gut. Fahrräder konnten gemietet werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man buchen
Gutes 4 Sterne Hotel welches man buchen kann. Großer Vorteil keine Kinder erst ab 16 Jahre buchbar. Wir haben spät gebucht und echt viel bezahlt. Deshalb waren wir nicht ganz zufrieden. Obwohl die ganze Woche Sonne und um die 35 Grad waren. Preis-Leistung war nicht OK. Mallorca-Steuer, Safe und W-lan und man war schon 50 Euro los, obwohl man noch nicht im Zimmer war.
Oliver und Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel alles top
Neu renoviertes Erwachsene Hotel schöne neue Dachterrasse und Sauna.Neuer Fitnessraum. Genügend Liegen am Pool.Schnelles bedienen an den Bars,abends Bedienung an den Tischen.Essen war der Hammer immer was ausgefallenes dabei und alles lecker.Tische sehr schnell abgeräumt und schnell Getränke gebracht alles top.Super fand ich das im Restaurant der Aussen Bereich ein Teil Raucher und einer Nichtraucher war.Diverse Cocktails AI auch Hugo und Lillet gute Getränke Auswahl.Alle super freundlich und verstanden…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
auf jeden Fall eine Reise wert
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Hotelzimmer etwas klein. Zimmer zur Straße ist echt unangenehm, da rund um die Uhr An - und Abreise ist.
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solider All-In-Urlaub
Unaufgeregter all-in-Urlaub; sehr freundlich; schöner Pool; kleine, nette Zimmer (sehr hellhörig), reichlich Auswahl beim Essen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsam und ruhig
Lage top, Hotelzimmer etwas klein aber alles neu renoviert. Tolle Anlage zum wohlfühlen. Keine Bänder tragen . Tolles allinklusive Angebot.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in erster Strandlage mit hochwertiger Küche
Renovierte Zimmer, super leckeres Buffetessen, direkt am öffentlichen Strand (Poolbar nicht weit), deutsch sprechendes uns freundliches Personal, 90% Deutsche, nette, aber zurückhaltende Animation, keine Minibar, gute Getränke all in