Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man möchte gleich wieder ins BORNEO starten
Das Hotel liegt ganz dicht am Meer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt jede Menge Obst, Eis, Süßspeisen, Getränke jeder Art. Die Animation sowie das Programm am Abend bietet für jeden etwas. Alle geben sich große Mühe.
Ein Wermutstropfen sind die sehr kleinen Zimmer. Für 3 Personen kein 4-Sterne Niveau.
Ansonsten alles top und zu empfehlen.
Nicht gefallen hat, dass der Kellner bei der Vorbereitung des Frühstückstisches die Kaffeeschalen an der Innenseite angefasst hat!
Sonst war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Zimmer und Räume gepflegt.
Gemeldete technische Mängel wurden rasch behoben; bis auf den Kühlschrank - Kühlung war nicht in Ordnung - möglicherweise weil sich bei schließen der Kühlschranktüre das Licht nicht ausschaltet? - oder war das Zimmer zu lange nicht belegt, sodass die Kühlung nicht aufrecht erhalten blieb?
Im Badezimmer…
Im Vergleich zum letztem Jahr hat es stark nachgelassen,wie auch in Deutschland jagt man dem Geld hinterher reduziert das Personal auf Minimum sodaß der Gast zukurz kommt . Zu den Mahlzeiten waren nicht immer ausreichend Tische eingedeckt,man steht da mit dem Teller in der Hand und es ist weder Kellner noch Besteck zufinden,in dem Fall wird das Essen kalt und Man organisiert selbst das Besteck. In 14 Tagen wurde man aus Personalmangel 3 mal nicht mit Getränken versorgt ! Das ist sehr Ärgerlich ! Auch eine höfliche…
Beliebtes Urlaubshotel direkt am Strand. Wir fühlen uns dort sehr wohl und reisen ein- bis zweimal jährlich dorthin. Durch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen fühlen wir uns willkommen.
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel, waren sehr begeistert von der Renovierung. Das Personal ist
sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Strand ist sauber und
liegt direkt am Hotel.
Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supertolles Hotel Super Urlaub Sehr zu empfehlen!
Supertolles Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet .Hotel und Anlage immer sauber.Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen waren ausreichend und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Wir haben nach Deutschland nicht telefoniert weil haben eine Möglichkeit über WLAN kostenfrei SMS schreiben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub unter Senioren
Insgesamt gutes Hotel mit nettem Service, ansprechendem Essen und auch nicht zu aufdringlicher Animation. Eher aelteres Publikum waehrend unseres Urlaubs, was etwas Kuraufenthals-Feeling verbreitet, jedoch insgesamt sympathisch und entspannt.
Ein sehr gutes Hotel
Alles eigentlich sehr gut bis auf ein paar Ausnahmen. Zum Beispiel unser Zimmer nicht als 3 Bettzimmer geeignet.
Aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animationsteam aller Urlaube :-)
Das Hotel zeichnet sich neben der guten Lage vor allem durch seinen guten Service und die sehr netten Mitarbeiter aus (von der Putzfrau bis zum Personal an Bar, Restaurant und Rezeption). Am besten gefiehl uns das sehr sympathische Animationsteam, das tagsüber für alle Altergruppen (Kinder, Teenies, Erwachsene) Spiel- und Sportkurse anbot und abends abwechslungsreiche Show-Programme präsentierte. Das Team war sehr engagiert, gut organisiert und niveauvoll, was bei uns dazu führte, dass wir an so vielen Sportkursen…
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einen guten Hotel und tollem Strand.
Positiv:
Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Die Animateure sind sehr freundlich und versuchen den Urlaubern auch Spaß und Abwechslung anzubieten, sind aber nicht aufdringlich.
Die Zimmer sehen sehr schön aus und sauber und ordentlich. Badezimmer ist sehr schön.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Auch wenn das Restaurant voll ist, gibt es keine leeren Platten.
Negativ:
Zu wenig Kellner im…