Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie im Paradies
Ein Super toller Urlaub! Ab dem 1. Tag konnte man die Seele baumeln lassen. Super Hotel, angefangen von Lage, Essen, Animation für groß und klein. Das erste Mal in diesem Hotel aber mir Sicherheit nicht das letzte Mal!!! Da die Kids gut aufgehoben waren und bespasst wurden, konnte mann sich am Pool entspannen mit einem Sensationellen Blick auf´s Meer!!!!
Marcus Smith (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Wir verbrachten sieben Nächte in diesem schönen Hotel. Wir haben ein Zimmer neuen. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Einfacher Geldwechsel möglich. Das Essen im Restaurant hat uns geschmeckt und auch das Personal dort war besonders freundlich. Die Abende liessen wir jeweils auf der schönen terrasse mit Blick über meer
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Borneo-baden, erholen, bummeln
Uns ist aufgefallen, das im Hotel 90% Rentner waren, was laut Animationsteam ab Ende der Sommerferien in Cala Millor normal ist. Es hat uns nicht weiter gestört, doch für junge Leute ist es schon etwas komisch. Das Hotel ist wirklich schön, vorallem sauber, das Essen schmeckt, und man bekommt immer einen Tisch. Waren nur 1* im Pool, haben die kostenfreien Liegen am Pool genutzt und sind dann immer ins Meer zum baden, ist ja gleich vor der Nase. Mallorca ist wirklich eine wunderschöne Insel, welche immer eine Reise…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes, sauberes Hotel mit super Strandlage.
Es war ein wunderschoener Urlaub so wie wir uns es vorgestellt haben. Wir kommen auf jeden fall wieder in dieses Hotel wenn wir nach Mallorca gehen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Es war ein sehr schoener Urlaub. Der einzige Kritikpunkt sind die Matratzen, da sie sehr hart sind. Ansonsten koennen wir das Hotel weiterempfehlen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nie wieder
Wir waren im Mai 2014 als Paar im All-in Hotel. Hotel insgesamt eher schlecht. Die Kosten für die Safe-Mietung weitaus über den Durchschnitt anderer Hotels.Für 2 Wochen wurden 72,00 Euro berechnet. Was aber gar nicht geht ist die Situation im Speisesaal. Im Restaurant waren alle bemüht, aber da die Bedienung vom Eindecken der Tische über die Getränkeaufnahme und Besorgung der Gleichen bis hin zum Abdecken der Tische alles machen mussten,stapelte sich teilweise das schmutzige Geschirr.Am Buffet, lange…
Laura & Eileen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schoenes, sauberes Hotel mit super Strandlage
Ein sehr sauberes, gemuetliches und nettes Hotel. Im grossen und ganzen -> sehr zufrieden Perfekt fuer Familien, paare, freunde !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Doppelzimmer fuer 3Personen zu klein. sehr leckeres und vielfaeltiges Essen. Schoene Abendshows Sehr familienfreundliches Hotel.
Helmi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Sommerurlaub im Borneo
Toller Badeurlaub am Strand von Cala Millor. Sonniges Wetter und warme Temperaturen. Ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, Zimmer neu renoviert
wir sind das 6.Mal hier. Preis-Leistung ist gut bis sehr gut. Fuer 3 Personen sind die Zimmer etwas eng, aber zum Schlafen ausreichend. Die Zimmer wurden renoviert und sind jetzt sehr schoen gestaltet. Essen ist abwechslungsreich.