Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bester Urlaub seit langem! Wirklich fast perfekt!
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Sehr sauber und sehr gut geführt. Es sind immer Ansprechpartner da. Nie Wartezeiten. Und es sind nicht nur ältere Gäste, wie behauptet wurde, sondern auch Familien, Pärchen, und Singels mit Kind. Sehr viele Deutsche und Russen. Alles sehr freundlich, und man hat seine Ruhe wenn man möchte, aber findet auch schnell Anschluss. Im Empfangsbereich gibt es gratis w-lan. Wir werden bestimmt wieder mal hin, und würden es jedem weiter empfehlen!!! Einfach die Bewertungen bei…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, allerdings mit Mängeln
Uns hat es im Hotel Borneo sehr gut gefallen und wir waren schon einmal vor drei Jahren dort. Leider hat sich der Service im Restaurant sehr verschlechtert und man wurde gerne übersehen. Das Personal war leider sehr überfordert und kam des öfteren nicht dazu die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken. Ansonsten war der Aufenthalt dort sehr schön und wir konnten nicht klagen.
Mario(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Strandurlaub
All in Hotel der Mittelklasse. Nach Durchlesen der Kritiken hat das Hotel dem entsprochen, was wir erwartet hatten. Es war demnach total in Ordnung. Preis-Leistung war absolut okay. Aber geht mal von einem Stern weniger aus!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Strandlage, älteres Hotel mit super Essen!
Das Hotel ist eines der kleineren in Calla Millor (nur 5 Stockwerke) Sehr sauber, alles gepflegt, ein bißchen gediegen. Hatten all inclusive gebucht: war super! In Malle ist halt im August die Hölle los, alles ist rappelvoll. Unbedingt nach Palma fahren, ist eine tolle Stadt!!! Gutes Preisleistungs-Verhältnis. Joggingschuhe mitnehmen: Strandpromenade ist ideal zum Laufen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Umwandlung von Speisesaal in Kantine sinnvoll?
Das Hotel hat 5 Stockwerke mit jeweils 40 Zimmern pro Etage. Super Meerblick in Zimmern Richtung Hotel Sumba. Unbedingt Zimmer 510 als Wunsch angeben. Zimmer und Bad sind klein, zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Hellhörig. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Osteuropa. Altersdurchschnitt ca. 50-55. Wenig kleine Kinder. Verpflegung AI. Frühstück bis 10.30h, Mittag von 13.00 bis 14.30h, Kuchen 16.00 bis 17.00 h, Abendessen von 19.00 bis 21.00h. Getränke von 10.00 bis 00.00h an der Bar oder an der…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Bade und Shopping Urlaub
Wie oben angegeben sind wir als Paar verreist (23, 28), Zimmer täglich gereinigt, all in Angebot war super, Mitt/Abend Buffett, Strand 30m enfernt, Zentrum 5min. enfernt, einfach super Urlaub :)))
Gernot(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super 4 Sterne Hotel
Sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel in bester Lage. Wir hatten AI gebucht und waren vollends zufrieden damit! Verpflegung von früh bis spät! Am vormittag im Hotel angekommen und auch sofort gleich das Zimmer beziehen können. Wirklich top!! Lage des Hotels ist sowieso bestens, nur durch die Promenade vom wunderschönen Strand und Meer getrennt!! Hotelgäste großteils Familien oder +40, aber für uns war auch das als jüngeres Paar absolut kein Problem! Ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen, der…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Es hat uns gefallen, und wir kommen wieder Die Bedienung ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber, man kann sich dort sehr wohlfühlen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelbewertung Borneo
der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir waren bestimmt auch nicht das letzte mal dort , die Lage zum Strand und die Sauberkeit überall hat überzeugende Eindrücke hinterlassen , zum Schluss war das Meer Super sauber und angenehm .
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für einen Aufenthalt von einer Woche sicher ausreichend. Das Gebäude und die Einrichtung des Hotels ist zwar schon älter, aber alles ist sehr sauber. Das All-Inclusive-Angebot (Speisen & Getränke) ist sehr gut.