Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes und sauberes Hotel in toller Lage
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe gelegen. Alles sehr sauber sowie freundliches und nettes Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top
Ich war mit allem rundherum zufrieden: Lage, Essen, Animation, Rezeption, Bar, Allinclusiv, Wetter ....alles top! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌴♥️♥️♥️🌴♥️♥️♥️🌴♥️🌴🌴🌴♥️♥️♥️
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rentnerhotel mit verbesserungspotential
Rentnerhotel mit alter Einrichtung. Die Zimmer sind wirklich klein, das Essen war super, die Getränke und die Freundlichkeit war auch super. Der Ausblick vom Balkon war seitlicher Meerblick mit Blick auf die Rohre des Mülllagers.
Andrea(31-35)Österreich
Wunderschön
Es wäre super, dass der Mojito auch in dem all Inclusive Preis dabei wäre ... Essen war super mit einem grossen auswahl...
Daniel (36-40)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Essen war super lecker im das Restaurant Zimmer war sauber und Personal sehr zuvorkommend
Ines(56-60)Deutschland
Gut
Gute Lage von Hotel. Essen war gut. Personal war freundlich im allem Bereichen. Zimmer war sauber. Und wir hatten schönes wetter
Juli 2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allsun Hotel Borneo
Strand ist leider nicht der schönste. Das Hotel hat auch keinen direkten Zugang zum Strand, überqueren der Straße erforderlich. Liegen und Schirm sind kostenpflichtig. Keine Strandbar in der Nähe. Getränke und Speisen haben wir von der Poolbar mitgenommen. Check in erst um 14 Uhr möglich und Late -check out nicht möglich- hätten wir uns anders gewünscht, wenn man schon über einen Reiseveranstalter bucht. Flugzeiten waren ja bekannt. Trotz All inclusive, kein Service im gesamten Hotel ab 23:15 Uhr. Getränke musste…
Rs(36-40)Deutschland
Bewertung Hotel
Gute Lage, gutes Essen, sauberes Hotel, direkt am Strand, guter Service, sehr netter Empfang, sehr empfehlenswert..
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und wohlfühlen ist unser Eindruck.
Das Haus wirkt zurückhaltend, sauber, gepflegt und unscheinbar. Der Eingangs Bereich spiegelt nicht dieses großartige Hotel wieder, hier wurde eine eher klassische aber keineswegs schmuddelige Optik bewahrt. Erst nach der Hotellobby wird es frisch und modern.
YS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, schlechtes Essen
Ein tolles Hotel, waren zum 5. Mal dort. Die gesamten Servicekräfte super. Das Essen war dieses Mal aber sehr sehr schlecht. Waren sehr enttäuscht