Ich war mit allem rundherum zufrieden: Lage, Essen, Animation, Rezeption, Bar, Allinclusiv, Wetter ....alles top! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌴♥️♥️♥️🌴♥️♥️♥️🌴♥️🌴🌴🌴♥️♥️♥️
Rentnerhotel mit alter Einrichtung. Die Zimmer sind wirklich klein, das Essen war super, die Getränke und die Freundlichkeit war auch super. Der Ausblick vom Balkon war seitlicher Meerblick mit Blick auf die Rohre des Mülllagers.
Strand ist leider nicht der schönste. Das Hotel hat auch keinen direkten Zugang zum Strand, überqueren der Straße erforderlich. Liegen und Schirm sind kostenpflichtig. Keine Strandbar in der Nähe. Getränke und Speisen haben wir von der Poolbar mitgenommen. Check in erst um 14 Uhr möglich und Late -check out nicht möglich- hätten wir uns anders gewünscht, wenn man schon über einen Reiseveranstalter bucht. Flugzeiten waren ja bekannt. Trotz All inclusive, kein Service im gesamten Hotel ab 23:15 Uhr. Getränke musste…
Das Haus wirkt zurückhaltend, sauber, gepflegt und unscheinbar. Der Eingangs Bereich spiegelt nicht dieses großartige Hotel wieder, hier wurde eine eher klassische aber keineswegs schmuddelige Optik bewahrt. Erst nach der Hotellobby wird es frisch und modern.