Wir sind zum ersten Mal Wiederholungstäter. Bisher haben wir jedes Mal über viele Jahre ein neues Hotel ausprobiert und zum ersten Mal waren wir so zufrieden, das wir wieder gekommen sind. Wir haben jedes Mal Al inklusive gebucht und finden das Angebot hier im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind vor einigen Jahren renoviert worden, bieten inklusive Safe (3 € tgl.) und Kühlschrank alles was man braucht und waren immer sauber. Das…
Ruhige Lage, Strandnah, sehr sauber, tolle Animation, super Sky Lounge, öffentliche Verkehrsmittel (Bus) direkt um die Ecke, freundliches u. hilfsbereites Personal, sehr guter Service, Zimmer sind ein wenig zu klein.
Nachhaltigkeit, sehr gut ist überall die verteilten gesunden Trinkstationen.
Schlecht, extra Kosten für den Zimmer Safe. BALI Liegen auf der Sky Lounge ohne Sonnenschutz.
Zu wenig zweier Tische im Essensbereich, Aussenbereich etwas zu klein für soviel Gäste.
Aussenbereich schlecht überdacht bei…
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Ansich gutes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer war eher ein Low cost Zimmer über der Anlieferungzone und neben dem Gebläse der Klimaanlage. Auch das Essen war ein bisschen enttäuschend.
Ein sehr sauberes schönes Hotel, was direkt in der Ersten Reihe liegt.... Es ist insgesamt sehr ruhig dort, da es ein reines Adult Hotel ist.. die Zimmer sind modern eingerichtet.... Wir haben einen entspannten Badeurlaub in dem Hotel erlebt....
Der Aufenthalt war im Allgemeinen sehr schön und erholsam. Anfangs aufgrund der Reisezeit waren wir Recht enttäuscht, weil wir das Gefühl hatten, dass in dem Hotel nur Menschen ü60 sind. Dementsprechend war dort auch die Stimmung. Dies hatte sich je weiter es in die Session ging aber geändert. ( Selbst Mitte 30)
Hotel sehr sauber..Zimmer mit wunderbaren Meerblick ..Essen abwechslungsreich, und sehr gut ..Personal überaus freundlich..wirklich sehr empfehlenswert 👍