Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Alter geht es los
Das Hotel Borneo ist ein sehr gutes Erwachsenenhotel, Wir haben den Besuch sehr genossen und würden sofort dort wieder Urlaub machen. Es wurde sehr viel von Seiten des Hotels unternommen um uns unseren Urlaub sehr angenehm zu machen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz okay Aber
Ruhig gelegen Sauber freundliches Personal. Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Küche eher nicht gut. Bar schlecht besetzt ( kein Personal)
Wilma Jarmila(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wieder mal da Buchen
Sehr gepflegt. Freundliches Personal Schöne Aussicht auf das Meer Tolle Dachterrasse und Bar Gutes Frühstück und Mittagessen/ Abendessen
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Unserer Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich würde immer wieder kommen! Dieses Hotel ist perfekt, wenn man sich mal von dem ganzen Alltagsstress erholen möchte.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, Urlaub wie man es wünscht.
Wir sind von diesem Hotel begeistert. Sauberes Hotel mit superfreundlichen und hilfsbereiten Personal. Nahe am Strand und mit allen nötigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nett aber Nicht nochmal.
Im allgemeinen war es in Ordnung, aber wir würden dort nicht nochmal Urlaub machen und es definitiv nicht weiter empfehlen.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Für die Freundlichkeit und Zuvorkommendheit des gesamten Personals bedanken wir uns ausdrücklich. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlendes 4-sterniges Erwachsenenhotel
Sechsetagiges Erwachsenenhotel mit ca. 200 Zimmern, Dachtrasse, Fahrstuhl und schöner Poolanlage. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erst -_- ,dann :)
Hotel sauber ,schön und entspannt . Handtücher kosten Pfand Safeschlüssel kostet Pfand .(Bitte einplanen ) Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Skybar am Abend sehr zu Empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Schönes Hotel, ruhig gelegen am Ende der Bucht , Zimmer mit seitlichem Meerblick u. schöner Dachterasse. Wasserspender auf jeder Etage, wiederverwendbare Plastikbecher an der Poolbar u. der Verzicht auf Pappbecher, bewerten wir als sehr positiv im Sinne der Nachhaltigkeit.