Das Hotel war super sauber, freundliches Personal und super schöne Zimmer mit tollem Ausblick.
Das Essen an der Poolbar war leider enttäuschend. Die anderen Mahlzeiten waren Okey.
Das Duschen war etwas nervig, mal wurde das Wasser eiskalt und mal total heiß.
Die Dachterasse war ein Traum, allerdings im April kein Personal dort, die einem Coktails oder andere alkoholische Getränke geben.
Alles in allem leider sehr enttäuschend.
Die Anlage und Zimmer sind sehr schön und modern gehalten.
Bei den Liegen am Pool besteht Erneuerungsbedarf, zum Teil hängen die Laken durch und sind angerissen.
Leider lässt der Service, das Essen und die Auswahl sehr zu wünschen übrig.
Das Essen ist geschmacklich nichts dolles und für typisch Spanische Gerichte, wie zum Beispiel einen spanischen Schinken muss man das Hotel verlassen.
Zusätzlich variiert die Auswahl der Speisen kaum.
Hier schien das Personal auch noch…
Das Hotel war Klasse! Die Zimmer waren sehr sauber, die Lage war super mit unkompliziertem Zugang zum Strand. Das essen hatte die nötige Abwechslung. Insbesondere die Animation hat mir sehr zugesagt. Es war für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder! :)
Zum 3x Urlaub im Hotel.Auch mitgereisende Bekannte lobten das Hotel. Lage super,fernab vom Trubel. Serviceleistungen wie, Reinigung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Bedienung im Gastronomiebereich und Barbereich sehr zuvorkommend. Essen könnte besser sein, Fleisch ,Fisch Garnelen,zu kurz gebraten auf Grill oder Rost.Fleisch und Fischteile unappetitlich in Stücken in eine Schale geworfen. Garnelen nicht von Hand schälbar, müssten länger gebraten oder vorher kurz angekocht werden. Zitrone aber vorhanden. Sehr…
Das Hotel ist relativ frisch renoviert.
Die Stühle und das Geschirr sollte teilweise erneuert werden. Es gibt immer was zu essen und einen Ansprechpartner.
Wir wollten mit einem Mietauto reisen, täglich ins Meer, in die Stadt und am Pool Zeit verbringen. Dies konnten wir alles toll erledigen. Lage war super und Angebot gut.
Sicher u.zu jeder Zeit zu empfehlen - wir kommen w
Sehr sauber, ruhig und super freundliches Personal !! Frühstück alles da - Abendessen könne etwas mehr auf die dt. Küche eingegangen werden ( Warmes Essen) ! Man findet aber immer etwas - abwechslungsreich u.gut! Danke auch an die Reinigungskräfte das bedienende Personal sowie alle an der Bar - DANKE MfG Fam. HELBIG
Es hat sich rund um gelohnt. Alleine die Sauna in der 6 Etage war sehr schön, grade mit dem Ausblick dabei. Die Menschen die dort arbeiten waren alle super und engagiert.