Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel.
Zimmer sauber und ausreichend für 2 Personen. Tolle Dachterrasse mit Bar. Essen ist gut und umfangreich. Die nähe zum Meer ist Genial.
Eileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und angenehmer Service
Das Servicepersonal war sehr freundlichen und aufmerksam. Ein großes Lob an Cristóbal und das gesamte Team.
Birger(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das erste mal in einem Hotel, in diesem Abschnitt.
Das Hotel hat einen tollen Standort, es ist sehr Nahe am Strand, sowie der Weg in das Zentrum ist nicht weit. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich und verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse im Deutschen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder toll im Borneo!
Schönes Strandhotel mit Dachterrasse. Traumhafter Blick auf die Bucht von Cala Millor. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Ort zum entspannen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub Urlaub
Alles super, sehr freundliches Personal, Essen umfangreich und lecker, sehr saubere Zimmer, vielseitige Aktivitäten, schöner Spa-Bereich
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes & sauberes Hotel mit toller Strandlage. Total nettes Personal. Die Dachterasse und die liegen sind wunderschön. Für einen entspannten Urlaub perfekt. :-)
Alexander Curt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Beim Essen wird man definitiv fündig. Wenn fragen oder eine Bitte hat, wurde diese schnellstmöglich erfüllt.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schon
Sehr gute Lage, da Strandnähe. Zimmer dürften etwas größer sein. Essen gut bis sehr gut. Personal freundlich Schön ruhig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides, sauberes Hotel mit vielen Fehlern
Schönes Hotel, sauber, aber mit vielen kleineren Mängel! Vor allem das Abendessen fanden wir nicht sehr schmackhaft. Kellner waren eigentlich freundlich, bis auf L., von Ihm bekamen wir 2 Minuten vor 18 Uhr die Uhr gezeigt und anschließend draußen noch auf das Schild gezeigt, das nur bis 18 Uhr die Poolbar geöffnet ist. Und das mit einer Mimik....einfach unterste Schublade.(ich wollte 2 Bier haben, wäre in 30 Sekunden passiert gewesen) Das haben wir noch nie in anderen Hotels annähernd so erlebt. Die Soft und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fûr uns nix zuviele Nebenkosten Quallität mau mau
Hotel nah am Meer Strand aber sehr felsig und steinig. Man musste schon was laufen um an den Sandstrand zukommen. Man musste schon einiges laufen um ins Zentrum wo mehr los ist hin zukommen