Das erste mal in einem Hotel, in diesem Abschnitt.
Das Hotel hat einen tollen Standort, es ist sehr Nahe am Strand, sowie der Weg in das Zentrum ist nicht weit. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich und verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse im Deutschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder toll im Borneo!
Schönes Strandhotel mit Dachterrasse. Traumhafter Blick auf die Bucht von Cala Millor. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Ort zum entspannen.
Sehr schönes & sauberes Hotel mit toller Strandlage. Total nettes Personal. Die Dachterasse und die liegen sind wunderschön. Für einen entspannten Urlaub perfekt. :-)
Schönes Hotel, sauber, aber mit vielen kleineren Mängel!
Vor allem das Abendessen fanden wir nicht sehr schmackhaft. Kellner waren eigentlich freundlich, bis auf L., von Ihm bekamen wir 2 Minuten vor 18 Uhr die Uhr gezeigt und anschließend draußen noch auf das Schild gezeigt, das nur bis 18 Uhr die Poolbar geöffnet ist. Und das mit einer Mimik....einfach unterste Schublade.(ich wollte 2 Bier haben, wäre in 30 Sekunden passiert gewesen) Das haben wir noch nie in anderen Hotels annähernd so erlebt. Die Soft und…
Hotel nah am Meer Strand aber sehr felsig und steinig. Man musste schon was laufen um an den Sandstrand zukommen. Man musste schon einiges laufen um ins Zentrum wo mehr los ist hin zukommen