Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel jedem gerne!
Der perfekte Ort sich zu erholen und abzuschalten!! Die Lage ist schön, in ruhiger Umgebung doch wenn man Nachtleben möchte ist die Stadt dafür nur ca. 10 Minuten entfernt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in schönem Hotel unter Kretas Sonne
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Das Hotel bietet einen guten Service und eine direkte Anbindung zum Meer. Liegemöglichkeiten sind rund um die Poollandschaft und am Strand (kostenlos) vorhanden.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kleines überschaubares Hotel mit einigen Schwächen
kleine überschaubare Anlage mit sauberen Zimmern und ansprechendem Strand. Überwiegend deutsche Touristen im gesetzten Alter und Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit ein / zwei Abstrichen
Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Lage etwas abseits, dafür ruhig. Gestört hat uns sehr, dass in nahezu jedem Bereich geraucht werden darf. Das Essen ist sehr gut, für Kinder aber wenig Auswahl. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist top.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super
Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung ca. 50 m. Es gibt hier Felsen aber auch viel Sandstrand, über welchen man problemlos ins Meer kommt.
Alex und Dolli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super HOtel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel sehr sauber und nur zu empfehlen. Strand... Poolanlage ect. alles perfekt. Das Animation-Team Artur, Leo.... Ect. sind alle Top. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der Standard entspricht eher einem 3*Hotel.
Sehr in die Jahre gekommen. Keine Auflagen für die Liegen und fehlende Tische. Hotel ohne jeglichen Charme. Ein paar Pflanzen täten der Anlage gut. Das Beste an diesem Hotel ist der tolle Strand und das nette Personal. Lunchpaket bei All inklusive kostet extra und Wasserflaschen gibt es einmalig als Begrüßung. Fehlende Minibar.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind noch da ☺️ und kommen auch bestimmt noch
Eine insgesamt super Anlage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Strand gelegen mit einem super motivierten Team. Hier macht sogar die Bewertung Spass
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel Essen enttäuscht aber leider.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strand Lage und immer vielen freien Liegen. Jedoch ist die Gastronomie sehr klein und das Essen leider Enttäuschend. Auffallend aber, dass die Bewertungen sehr positiv sind aber mann im Hotel von anderen Urlaubern nur schlechtes über die Gastronomie hört! Auch auffallend, dass nach jeder schlechten Bewertung eine Gute geschrieben wird. Die 5 Beispiel Bewertungen die mann sieht auch nur positiv aber kein Text teilweise!
Anja und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War rundum ein superschöner erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes großes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Pools 2 Bars, tollem Personal, super Animation,Fitness, sehr leckeres Essen für jeden was dabei!!! All in war auch all in. Wir mussten nichts dazu zahlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer mit Poolzugang. Nach Malia sind es 2 km die man entweder zu Fuß laufen kann oder für 8 Euro mit dem Taxi hinfahren . Von dort aus kann man auch sehr gut mit Bussen in Städte fahren. In allem war…