Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles hotel super nettes Personal im ganzen gesehen einfach super kann es nur weiterempfehlen. Essen ein Traum, werden sicher wieder hier Urlaub machen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Carolina Mare- unbedingt besuchen
Wir waren zum ersten Mal im Carolina Mare und es hat uns voll überzeugt. Der erste Eindruck: Super freundliches Personal zum Empfang an der Rezeption und diese Freundlichkeit setzt sich über das gesamte Team hinweg, jeder hat immer ein Lächeln, ein freundliches Kalimera oder Kalispera, man fühlt sich einfach jeden Tag herzlich Willkommen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden, ist vielleicht hier und da ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber liebevoll schon von den frühen…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Strandhotel in guter Lage
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit traumhafter Lage an Malias wunderschönem Strand. Freundliches Personal und leckeres Essen macht einen Urlaub hier wirklich erholsam.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer 226 sagt Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist aufmerksam und freundlich, Traumlage, auch rund um Pool und Anlage sehr sauber und gepflegt, das Bad ein wenig klein, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch, wir waren das erste Mal hier, wiederkommen nicht ausgeschlossen *smile*
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich sage nur fahren sie woanders hin
Ist eine Betonburg aber für 1woche kann man es aushalten Nur bei Regen sollte man sich in acht nehmen bin ausgerutscht u gestürtzt Aber das Hotel ist sauber wie gesagt für 1 Woche hält man es aus Bei der Ankunft war nur der.nacht servus vor Ort als Hungriger Reisender der in der Nacht ankommt null Hilfe zubekommen das Eisende ankommen wärden war kein Servis für uns da ist zum Kotzen der Reisegeund war wir lieben Griechenland Urlaubes Hotel ist nur bedingt zu entpfehlen Zi war gross und sauber aber die…
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub , können es nur empfehlen !
Super ruhig gelegenes Hotel . Strand top , Wasser glasklar . Gastronomie abwechslungsreich . Mitarbeiter immer höflich , zuvorkommend und ein Lächeln im Gesicht
Despina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für Ruhe und Entspannung
Es ist eine super schöne Anlage. Ideal gelegen für Ruhe und Entspannung. Zum nächsten Ort geht man zu Fuß ca. 30 Min. Strand 2 Min. Entfernt
Vika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr entspannter Urlaub, tolles Personal
Toller Service, sehr freundlich, hilfsbereit, tolle Lage, sehr große Auswahl an Speisen und schnelle Bedienung an der Bar, alles top, danke, gerne wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt bessere Allsun Hotels. Lanzarote-Mallorca.
Das Carolina Mare ist ein sehr schlichtes Hotel, alles sehr kühl gestaltet. Die Zimmer...wir hatten ein Superior Zimmer, das ebenfalls wenig gemütlich eingerichtet war. Die Matratzen viel zu weich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein durchweg gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In der Nachsaison hält das Hotel alle Versprechungen für einen Urlaub zum relaxen mehr als ein. Aber auch für diejenigen, die aktiver sein wollen, gibt es das Meer mit Sandstarnd, das Fitnesscenter und die Aktionen der Animateure. Am meisten beeindruckt waren wir aber von dem durchweg sehr freundlichen und aufgeschlossenen Personal (deutschsprachig).