Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Céline (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung !
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ca. 2 km von Malia entfernt (ca. 25 min zu Fuß). Sehr schöner Strand (direkt am Hotel). Personal ist super freundlich. Essen ist sehr lecker (für jeden was dabei) !
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Strandhotel
Super schönes Hotel. Das nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt liegt. Es bietet super viele Freizeitangebote und hat ein schönes Ambiente. Der Strand ist direkt am Hotel mit glasklarem Wasser. Die Belegschaft war immer super freundlich und hilfsbereit
Marika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, würde ich auch Zimmer mit Meerblick empfehlen. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, aber das wußten wir und stellte für uns auch keinerlei Problem da, im Gegenteil.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein vollkommen entspannter Urlaub, trotz Unwetter
Sehr schönes Hotel am Rand von Malia. Wer Ruhe möchte, da ist es genau richtig. Bis nach Malia sind es ca. 20 min Fußweg. Leider ist da am Ende der Saison schon vieles geschlossen. Wir sind nach dem heftigen Unwetter hier angekommen und alle Spuren waren ruck zuck beseitigt worden, so das wir garnichts mehr davon gesehen 6haben.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gelungener Familienurlaub
Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es bestanden sehr kurze Wege zwischen Restaurant, Poolbar, Zimmer und Strand.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, nahe am Meer , Pools
Alles bestens, das Hotel sorgte für ein rundum gelungen urlaub, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist in ruhiger Lage und sehr ansprechend. Was man braucht für einen erholsamen Urlaub ist vorhanden. Uns sind keine gravierende Mängel aufgefallen
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Eine große Auswahl an leckerem Essen. Die Animateure sind super nett, lustig und hilfsbereit. In den Fitnesskursen wurde auf jeden einzelnen Rücksicht genommen und die Kinderanimation war sehr gut und Kindergerecht gemacht. Volleyball, Tischtennis & Dart war immer sehr lustig. Wie gesagt super Animation! 👍🏼
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Gesamtpacket ist super, weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, direkt am Strand. Mehrere Pools auf der Anlage. Teilweise etwas verbaut. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Shop zum einkaufen und eine Autovermietung direkt an der Hotelzufahrt.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien
Freundliche Mitarbeiter, gute Zimmer bis auf wenige Dinge die verbessert werden könnten , gute Lage, leider gab es teilweise Getränke für die zusätzlich gezahlt werden musste