Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ein über mehre Häuser verteiltes Hotel. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir waren bereits das 2. mal und werden auch wieder kommen. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Tolle Strandl
Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen ist sehr abwechslungsreich und uns hat es geschmeckt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist unschlagbar, ob Putzfrau, im Essensbereich, an der Bar oder im Snack bereich und der Rezeption alle super nett, höflich,freundlich und hilfsbereit. Toller Strand und verschiedene Pools mit ausreichend Schirme und Liegen. Ausser das Animations Team ist schlecht, total lustlos und wenn man glück hat können sie auch mal die Tageszeit sagen..
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel auf einer schönen Insel
Schönes Hotel und tolles freundliches Personal,hatten seitlichen Meerblick. Hotel ist modern und unsere Zimmer war auch Top..Das einzigste was uns wirklich gestört hat,war ,das man fürs Strandtuch wechsel jedesmal 1.50 Euro zahlen muss,das kannte wir bisher noch nicht.Schade war auch das nur eine Strandbar auf war, die zweite öffnet erst um 17 Uhr, denken das liegt am Personalmangel,..
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Also ich würde das hotel.zu 100 % weiter empfehlen
Super tolles Hotel sind schon zum 2 Mal dagewesen und werden auch wieder dort hin fliegen die gesamte Anlage ist sehr schön und gross ob im Pool und direkt am Meer einfach nur toll.und direkt vor der Tür
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Strand, Hotel hat ungenutztes Potenzial
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen und mehreren Pools. Drei der Pools sind für alle Gäste nutzbar; andere Pools gehören nur zu bestimmten Zimmern, sodass der Zugang nur von deren Terrassen möglich ist. Absoluter Personalmangel - insbesondere an der Bar! Man sollte Sparmaßnahmen nicht so offensichtlich zeigen. Das Hotel hat durch den schönen Strandabschnitt viel mehr Potenzial, aber wird gefühlt etwas herunter gewirtschaftet/ kaputt gespart. Ein wirklich schöner Strand und…
Ingolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert. Auch für Familien mit Kindern.
Ca. 2 Km bis Stadtzentrum Malia. Shuttelservice könnte zu verschiedenen Zeiten gegen kleine Gebühr verkehren, da Taxi pro Fahrt 8 € sehr Preisintensiv (2 km!). Zeus-Bar könnte eher öffnen. Strandbereich super. Zugang zum Meer im hinteren Bereich_ Zeus-Bar_sehr gut (Sand), im vorderen Bereich_Apollon-Bar_Steine. Zugang zu den Pools nur über Einstiegsleitern (für Leute mit Gehbehinderung nicht geeignet). Personal freundlich. Mit Stromausfällen ist zurechnen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Nettes Personal , gutes Essen und traumhafte Sonnenuntergänge.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel.
An diesem Hotel ist fast alles super! Mega Lage, toller Sandstrand, top Essen und sehr nettes Personal! Nur das Basis WLAN ist äußerst langsam. Wir waren sehr zufrieden!!!
Frank und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, ob als Paar oder auch mit Kindern tolle Strandlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr guter Service in allen Bereichen, gutes Essen, top Kinderbetreuung
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert - mit kleinen Hinweisen
Gute Anlage und für jedermann geeignet - Gruppen, Freunde und Familien sowie Paare. Leider eher außerhalb vom Ortskern. Leider wird nur All Inclusive angeboten.