Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel f. alle Altersgruppen
Hallo, da wir schon einmal auf Mallorca in einem Allsun Haus und sehr zufrieden waren, haben wir uns für das 1. Mal Kreta ebenfalls für eins entschieden. Ich würde jederzeit wieder hin fahren, wir wurden auch in diesem Allsun Haus nicht enttäuscht. Unser Zimmer war wunderbar, wir hatten Ausblick auf die komplette Bucht und den Sonnenuntergang. Es war immer sauber, das Essen war lecker und es gab immer eine gute Auswahl, wobei ich finde, dass man in einem Land wie Griechenland auch gerne mal in den vielen,…
Thomas(41-45)Deutschland
Bestens geeignet für einen Strandurlaub
Top Hotel für einen angenehmen Strandurlaub. Freundlicher Service, Top Lage, viele Pools, saubere Zimmer (sehr hellhörig) einfach empfehlenswert.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Animation und Hotel (vor allem Vanessa)
Gutes Hotel. Vor allem die Animation ist super.Sie laden zum mitmachen ein. Das Essen ist auch lecker. Das Zimmer war auch schön und jeden Tag aufgeräumt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Entspannung u. Familienurlaub-Holiday.
Guter Service.Allgemein wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, für Familien URLAUB-Holiday weiter zu empfehlen. Besonders die professionelle Sportanimation unter der Leitung von C.B.ist auch dass Fitnesscenter zu empfehlen. Perfekter Service in allen Bereichen des Hotel. Einziger Nachteil in Coronazeiten muss man viel Formalitäten für An u.Rückreise ausfüllen,schriftlich oder über Mobilfunk (Handy). Wünsche Allen Urlaubern noch einen sehr angenehmen Urlaub im guten weiter zu empfehlenenden Hotel Carolina Mare.Lg.Fam.…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien sind die Zimmer zu klein!
schönes Hotel mit paar Verbesserungen
Uts(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Strand. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, war sehr schön.Leider ist das hotel weit abgelegen von Malia
heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
angenhmer Aufenthalt,nur Reiseleitung von Alltours
es ist ein sehr schönes Hotel,gutes essen,sehr freundliches Personal,Nähe zum Strand sehr, essen sehr gut,viel Auswahl
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage insgesamt sehr ordentlich und sauber.
Müller (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel mit kostenlosen privatem Strand. 13 verschiedene Poolanlagen kommen noch hinzu. Zwei Bars am Strand und an den Pools lassen einen nicht verdursten
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller entspannter Freundesurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir haben den Urlaub mit all inclusive sehr genossen. Es stimmt einen etwas nachdenklich, wie hart die Barkeeper und Kellner hier arbeiten und wie wenig es finanziell wertgeschätzt wird. Obwohl sie 7 Tage die Woche arbeiten, sind sie immer freundlich und zuvorkommend. Super Personal, dass mehr Wertschätzung erfahren muss!