Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnieszka (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Langweiliges Hotel mit schlechtem Essen .
Die Anlage liegt echt abgelegt, es gib nix in der Nähe. Zum Fuß zum weit. Viel zu wenig Personal, es gab kaum Unterhaltung, der Barmann Nico macht alle jungen Mädchen an. Das gehört sich nicht. Das Essen hat absolut nix mit griechischen Essen zu tun. Billiges Kantinenessen. Ich war mit meiner 18 Jährige Tochter da. Wir hatten eine riesige Kakerlake da, die wurde zwar durch die Putzfrau beseitigt, kam aber nicht mal eine Entschuldigung. Man muss echt lange an der Poolbar anstehen um die Getränke zu holen. Die…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal!
Schönes, gepflegtes Hotel mit eigenem Strandbereich. Es könnten gerne noch mehr Grün, also mehr Sträucher und Bäume da sein. Es wirkt dann schöner und gibt auch mehr Schatten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen,der Service wa
Das Hotel liegt sehr gur.Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen.Leider waren Seeigel im Wasser,ich hatte 5 Stachel im Fuß.Es ist sehr schmerzhaft.Badeschuhe sind zu empfehlen.Hatte Zimmer mit Meerblick gebucht,bekommen hatte ich einZimmer mit Aussicht auf eine Wand.Nach meiner Reklamation wurde mir ein Zimmer mit Meerblick zugewiesen.
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel für Groß und klein!
Wunderschönes Hotel mit einem sehr lieben, offenen und freundlichen Personal! Wunderschöne Lage mit eigenem Strand und Beachvolleyballfeld. Viele Liegemöglichkeiten am Strand und auch an den Liegen. Das Essen war sehr lecker und auch über den Mittag gibt es genug Essen und Trinken an den Poolbars. Das Abendprogramm ist Deutsch so wie das ganze Animationsprogramm.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausruhen-ausspannen-verwöhnen lassen = NACHSAISON
Uns ist aufgefallen, dass das Personal IMMER sehr freundlich war, immer einem ein Lächeln schenkte. Der Service ist ausnahmslos ohne Beanstandung in einer souveränen Ruhe erledigt worden. Die Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage ist uns besonders aufgefallen. Selbst die Strand-WC waren extrem sauber. Unser Zimmer war, trotz Strandsand, sandfrei und aufs Beste geputzt. Wir haben ein Hotel zum Ausspannen gesucht und zu über 100% gefunden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir hatten eine schöne Zeit im Allsun Carolina Mare. Sauber, kinderfreundlich und entspannend. Das Sportangebot war ebenfalls super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub mit einer Einschränkung
Das Hotel ist zum entspannen gut geeignet. Es besteht aus einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden.Es gibt 2 Bars ,die eine öffnet allerdings erst gegen 17.00Uhr Das Hotel hat einen direkten Strand.
Domi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Essen und Zimmer waren super. Die direkte Lage zum Strand war super. Die 13 Pools waren immer sauper genau wie die Bars.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Carolina Mare zu Empfehlen!
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist direkt am Hotel, was sehr schön war, auch für die Kinder. Man konnte am Strand liegen und das Kind war im Teensclub. Es gibt dort ein Miniclub von 3-17 Jahren, das war sehr gut. Gibt es leider nicht so oft in Hotelanlagen. Die Ausflugsziele waren auch super und im Hotel direkt buchbar. Bei Beanstandungen wurde sich sofort darum gekümmert. Wir fahren wieder hin. Sehr zu empfehlen. Eine…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, das Spass macht
Ein grosses schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, eigener Strandbereich mit Liegen, supertolles Essen, sehr sauber, nettes Personal, deutschsprachig, gute Betreuung, rundum ein Hotel, das Spass macht!!!