Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde weiter empfehlen.
Tolles Hotel,super Service ,leckeres Essen,wunderschöner Strand.Zimmer sind gut ausgestattet,alles neu renoviert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier wird JEDEM was geboten. Ob Jung oder alt!
Das Allsun Carolina Mare auf Kreta in Malia ist ein sehr vorbildliches Hotel. So sollte es überall auf der Welt sein. Freundliches Personal. Selbst Chefkoch und Cheforganisator begrüßen einem mit Lächeln. Alles sauber und gepflegt. Hier wird sich viel Mühe gegeben es dem Kunden den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Danke dafür.
Jenny Santos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv Empfehlenswert.
Ich fand das Hotel super! Super tolle Anlage, sehr schön! Was ich persönlich schade fand, dass es bei der Leistung All Inclusive trotzdem noch kleine Extra Leistungen gab, wie zb Tausch von Strandtücher oder schnelleres WLAN. Das normale WLAN war immer sehr überlastet, sodass es sehr langsam war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze 👍wir kommen wieder 🤗
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand 🌴🌴 mit freundlichen Personal . Man fühlt sich einfach wohl und kann wunderbar abschalten.
marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Erholungsurlaub wir kommen wieder
Ruhig gelegenes Strandhotel. Das Hotel ist sauber und sehr ansprechend. Manche Zimmer wirkten von außen sehr dunkel da die Gäste gleich auf die benachbarte Wand geschaut haben. Da wir Zimmer mit Meerblick gebucht hatten blieb uns das erspart. Die beiden Strandbars waren super. Abends direkt am Strand.... Sonnenuntergang vom Feinsten.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kreta Urlaub vom Feinsten
Das sehr schöne Hotel, liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind renoviert und die Größe reicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man auf jeden Fall hin. Hotel mit Strand
Das Hotel und die Animation war wirklich klasse. Die Zimmer sauber und gepflegt. Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Familien und Paare !
Schön gelegenes Hotel für Jung und Alt. Weitläufige Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal für einen erholsamen Urlaub. Einem sehr schönen Strand sehr schönen vielen Pools die man alle nutzen kann, und immer freie Liegen am Strand und am Pool. Es gibt zwei Strandabschnitte an dem linken kann man ohne Schuhe rein an dem rechten bzw. dem Haupt Abschnitt nur mit Aquaschuhe sonst viel aua wenn man nicht aufpasst. Achso das Basis WLAN kann man vergessen, wird man ständig wieder rausgeschmissen. Für das…
Isi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Thomas ist der beste Barkeeper!!❤️
Thomas bester Barkeeper!!! Er hat immer ein Lächeln im Gesicht. Zeitgleich hat er immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.❤️😘Er macht auch den besten planters punch.🥂
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur für Ruhesuchende geeignet
Das Essen und die Anlage waren gut. Die Gegend um das Hotel waren eher nicht so ansprechend. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel geeignet