Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein super Urlaub im Carolina Mare!
Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir lieben die direkte Nähe zum Strand und Meer. Waren schon im letzten Jahr dort und würden zu jeder Zeit wieder dorthin fliegen.
Beate(41-45)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Ist es auch! Der Service im Hotel ist einfach einzigartig, vor allem im Restaurant. Alle sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem Angela aus dem Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern und wir hatten einen traumhaften Meerblick!
Patrick (31-35)Deutschland
Never ever!!!
die Zimmer sind zwar sehr modern aber furchtbar klein! Der Balkon des familienzimmers ist ein Witz viel zu klein und auf ein Treppenhaus ausgerichtet sodass einem jeder daran vorbeiläuft!!Das Essen ist furchtbar eigentlich ungenießbar! All inclusive vom untersten Niveau! Kaum Auswahl und ständig leer da viel zu wenig angeboten wird! Die Mitarbeiter vom showcooking taten mir echt leid! Einer muss 3 verschiedene Sorten Fleisch und oder Fisch in riesigen Mengen zubereiten! Klar das da eigentlich immer alles tot…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Strand und gute Poolanlage
Gutes, sauberes Hotel mit ein paar Abstrichen. Würden das Hotel aber in jedem Fall weiterempfehlen wenn man in erster Linie Badeurlaub machen möchte. Gastronomie könnte sich noch im Service steigern.
Maike(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub;
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Strandes ist perfekt. Vom Hotel aus links, ist der schönste Strandbereich. Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit. Ich kann wirklich nichts negatives schreiben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel und Top Lage
Ein sehr schönes modernes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern und einer großen Poolanlage und sehr schönenm bewachten Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub direkt am Strand; jederzeit wieder
Für uns ein rundum toller Urlaub. Direkte Strandlage, näher geht nicht ! Tolle Pools und kurze Wege. Das Hotel befand sich zu unserem Besuch in ca. 90 % deutscher Hand. Ansonsten ein paar Holländer, Schweizer …. Urlauber. Sprachliche Barrieren gab es überhaupt nicht, das komplette Hotel und somit auch das Personal ist auf die deutschen Urlauber perfekt eingestellt.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlgarantie direkt am Meer
Wir sind drei Mädels im Alter von 22 - 26 Jahren sind und waren vom 04.05. - 11.05 in diesem wunderschönen Hotel direkt am Meer. Erster Eindruck war super positiv und wir waren sofort rundum zufrieden.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen! Immer wieder. Dankeschön
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service , sehr nettes Personal welches mehrere Sprachen spricht , tolle Strände und sehr leckeres Essen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Ulaubsanlage
Die Hotelanlage ist sehr gross, des gibt mehrere Gebäude. Wir waren im Haupthaus. Unser Zimmer war eher klein und im Bad bekamen wir "Platzangst". Es gibt keine beheizten Pool.