Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Licht aber auch einige Schatten Seiten im Hot
Super Zimmer mit Meerblick.Enttäuscht hat uns das schwache bis mässige Animationsprogramm an den Abenden.
Stefani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel!
Alles wundebar, die pools sind super und die wasser. ich möchte naher shopping shops. meine tochter ist 16 jahre alt und das bett is nicht so gros für sie. danke
Thomas(51-55)Deutschland
Die Bremer
Livemusik und das Animationsteam Dali, Andrea, Tom, Darline and Laura waren sehr gut. Das Bett in dem ich lag war leider durch die Matratze viel zu weich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Strandlage mit Super-Sonnenuntergangaussicht
Modernes, renoviertes Hotel in bester Strandlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick sogar vom Bett aus. Auch das Bad war modern und renoviert mit ebenerdiger Dusche. Die Klimaanlage war super, trotz hoher Außentemperaturen war es im Zimmer immer angenehm. Ein Highlight war der allabendliche tolle Sonnenuntergang, den man sowohl vom Restaurant als auch von den Bars aus genießen konnte. Allein das hat uns für manche kleine Mängel entschädigt. Es wäre schön, wenn die recht kahlen Betonflächen…
Klaus(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!
Wer gerne einen ruhigen aber dennoch abweschslungreichen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig!!! Die lage ist perfekt und das personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber geführtes Hotel. Freundliches Personal. Ein-und Auschecken problemlos. Zimmer sehr schön.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hammer Animation!
Sehr gutes Hotel, alles war super, die Animation ist wirklich gut. Es gibt nichts was ich nicht gut fand oder kritisieren würde. Toller Urlaub
Annemarie(51-55)Österreich
Gut
strand pool super toll animation war nicht gut essen abwechslungs voll aber immer wieder warte zeiten ganz schlecht finde ich die reservierung der ligen
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt ein erholsamer Urlaub mit bösem Ende
Insgesamt war der Urlaub schön und erholsam. Mit den Ereignissen am letzten Tag nahm der Urlaub natürlich ein schlechtes Ende und hat auch einen faden Beigeschmack. Deshalb würden wir dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber abgelegen
Abgeschreckt von den schlechten Bewertungen schaute ich mir alles unter Vorhalt an und kann den meisten Sachen definitiv nicht zustimmen! Positiv: -direkter Zugang zum Strand -kostenlose liegen und Sonnenschirme -Badetücher zum ausleihen gratis! -saubere Anlage/zimmer -nettes Personal -Lunchpaket für Unternehmungen -ruhige Lage Negativ: -Bestuhlung der Apollo bar -sehr einfaches, teilweise verkochtes essen -teuere Sonnencreme in den Supermärkten