Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir würden dieses Hotel noch ein drittes mal buchen! Das erste mal war schon super ! Freundliches Personal, kulinarisch : lecker
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel für Familie Ideal
Hotelunterkunft super in Top zustand, Essen war immer gut mit viel Auswahl, Hotelanlage ist super gemacht, Ideal für Familie mit Kinder, Anlage und Strand in einem tollen Zustand ,Animation war immer gut besucht. Immer wieder gerne würde ich eine Reise in das Hotel machen.
matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Das hotel ist zwar schon älter doch sind die renovierungs arbeiten gut im gange.wir sind das dritte mal hier und können das hotel mit gut bewerten .es gibt gute animations angebote grade für die kleinen gäste .wir werden aufjedenfall wieder kommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Wir waren Anfang Juni in diesem schönen Hotel und hatten vom Anfang bis zum Ende einen tollen Aufenthalt; Essen, Zimmer und Hotelanlage
Adem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher ein Hotel für Paare und Familien, nix für Singles
für paare und familen top hotel strand nix für singles 4 km weg von stadt zentrum sauber alles top personal gut freundlich
luisa(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das hotel ist wunderbar, zwar etwas abgeschieden, aber es ist trotzdem immer etwas los. die stadt kann man in ca dreissig erreichen. essen ist top,personal ist super freundlich und es ist einfach für jeden etwas dabei. absolut weiterzuempfehlen!!!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eigentlich ist das das beste Hotel, von allen, in
Dieses Hotel liegt am Strand. Die Animation ist richtig gut und die Animatoren sind lustig und nett. Im grossen und ganzen ist es wunderschön gemacht das Hotel und ein schöner Urlaubsort 3
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war rundum gelungen
Es war alles super schön. Personal sehr freundlich, Essen war richtig lecker und die Zimmer ganz neu renoviert und geräumig. Die ganze Anlage war top, wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Arno(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, etwas abgelegen aber mit allem was man braucht im Hotel oder in der Nähe. Leider kein Fitnessraum (GYM) Busanbindung in die Umliegenden Städte schlecht!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nice Hotel. See you next year.
Wunderschönes hotel nur zu empfehlen, top lage... alles super... gerne nächstes jahr wieder.... hat sich die vier sterne auf jeden fall verdient....