Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mit einigen Abstrichen ist es ok
Das Hotel allgemein ist sauber und gepflegt.Das Hotel teilt sich in mehrere Gebäude auf. Der Eingangsbereich ist klein und auch recht dunkel gewesen.Also wenn man ins Haupthaus kam, machte es immer einen abgedunkelten Eindruck. Also im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Für eine Woche reicht es aber auch. Mehr als eine Woche würden wir nicht unbedingt empfehlen.
Hans-Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kreta Urlaub im Hotel Phaedra Beach in Malia
Sauberkeit, bis auf eine Kleinigkeit wurden die Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wassergläser teilweise nicht gereinigt und die Wasserringe auf dem Lavabo nicht gesehen und gereinigt. Ansonsten können wir dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Hans-Ulrich und Yvonne Bangerter
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub, tolle Lage
Tolle Lage des Hotels - direkt am Strand, außerhalb des Ortes, wenig Straßenlärm, freundliches Personal. Viele Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Insel bietet viel Sehenswertes, die Mentalität der Kreter war sehr herzlich und gastfreundlich, teilweise familiär. Unser 4-Mädelsurlaub war super, der nächste ist schon im Phaedra gebucht.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eigentlich ein nettes Hotel
Das Hotel ist sehr hellhörig, im Meer sind viele Steine. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Das Zimmer ist sauber die Einrichtung zweckmäßig nur im Badezimmer sollte man Schuhe anziehen, wenn man duscht, steht das Bad unter Wassser ausserdem ist es viel zu klein, und nicht wirklich sauber. In der Nähe gibt es wunderschöne Strände zB. Vulisma Beach. Der Almiros Beach bietet ein tolles Wassersportangebot an.
Eberhardt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gute Ausgangslage für Trips im Ostteil Kretas
Entgegen anderen Bewertungen war das Essen abwechslungsreich und gut: man merkte, dass man sich um seine Gäste mühte; der Gast wird ernst genommen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit neuer Wäsche versehen. Die Außenanlagen und der Pool waren sehr sauber und täglich gepflegt. Abendveranstaltungen waren extra zu zahlen. Es gab keine ätzende Animatioooon. Man hat seine Ruhe. Liegestühle waren extra zu zahlen. Aber wir wollten nicht in der Sonne braten und waren nur kurz baden. Sehr gute Ausgangslage…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr lautes Hotel mit lausigem eintönigem Essen
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und unsere Freundin ein Einzelzimmer mit Zuschlag. Bekamen aber ein Zweierzimmer mit gemeinsamem Bad und WC. Ein Fernseher im Einzelzimmer sonst nichts. Die Abende waren ab 10 Uhr sehr laut und für ältere Leute nicht geeignet. Gepäck muss selber in den 3. Stock getragen werden. Herunterstufen auf 2 Sterne !
Peter(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr angachiertes und gut gefuehrtes Hotel !
Seit dem Jahr 1996 fliegen wir immer nach Creta/Malia ins Hotel Phaedra Beach um jedes Jahr wieder Freunde zu treffen und neu kennen zulernen. Seit 2008 fliegen wir zweimal im Jahr dorthin um neue Kraft und Ruhe zusammel. Fazit :Dieses Hotel ist in vielen sachen besser wie manches 4 Sterne od. 5 Sterne Hotel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super nette Betreuung im Hotel!
Wir haben unsere 2 wochen dort im Horel sehr genoßen. Die zimmer sind schön, ausreichend groß ( man ist ja eh den ganzen tag am strand oder unterwegs) und sauber. Die Zimmermädchen sowie das ganze Personal spricht ein wenig deutsch und ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, die nächste Stadt ist zu erlaufen (es liegt außerhalb der Stadt Malia - kein Lärm!) und gleich in der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt und diverse Tavernen. Das Essen dort war gut, auch wenn nicht herausragend. Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen - auch dank der kretischen Mentalität und der Vielfalt, die die Insel zu bieten hat!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel war miserabel
Badezimmer war veraltet. aus der dusche kam sehr wenig wasser.die möbel haben auch schon bessere zeiten erlebt.klimaanlage nur gegen bezahlung von 6 euro pro tag.