Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im Carolina Mare den Sommer verlängert,
Kompaktes, kleineres Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Die Anlage hat zu allen Stationen kurze Wege. Im Restaurant waren durch die zusätzlichen Gäste des neuen Nachbarhotels zum Abendessen zwei verschiedene Essenszeiten vorgegeben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In Ordnung - etwas teurer
Wir haben uns in diesem Hotel direkt am Strand sehr wohl gefühlt. Die Lage ist schön ruhig, aber man kann fußläufig in das Geschehen gelangen, wenn man das möchte. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war gut, aber könnte insgesamt abwechslungsreicher sein. Das Frühstück war immer ziemlich gleich, und auch die anderen Mahlzeiten hätten mehr Variationen vertragen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Getränke nur von 10-24 Uhr verfügbar waren und…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde wieder kommen.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top Strandlage. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Gutes Essen, viel Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kreta-Urlaub mit ein paar Wetterkapriolen
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Kein Aufpreis für Liegen und Schirme, die in ausreichender Menge vorhanden sind. Gern kommen wir wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage zum Sandstrand. Essen ist auch gut. Personal freundlich und hilfsbereit, besonders Chrisa.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Anlage mit leckerem Essen und gutem Service
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Man kann sich vor Ort aber Fortbewegungsmittel leihen um in den Trubel zu kommen. Das Essen empfangen wir sehr lecker nur die späten Zeiten haben uns etwas gestört, weil wir Frühaufsteher sind. Ansonsten rundum eine schöne Anlage zum erholen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und entspannter Urlaub, wie er sein soll!
Super freundliches Personal, tolle Lage, schöner Sandstrand, gutes Essen. Kostenfreie Liegen. Was will man mehr. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top und in der Nachsaison sehr zu empfehlen
Preis-Leistung super, Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, Essen spitze - Fisch und Meeresfrüchte immer top zubereitet
Igge(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles hotel hat alles gepasst
Top Lage direkt Strand einfach toll Essen sehr lecker Sauberkeit prima zimmer war toll Personal mega nett ich war das 2 mal schon da gerne wieder die Apollo bar war toll und da war das Personal auch super net Alles einfach nur perfekt 5*****
G&G(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da für uns alles gepasst hat empfehlen wir es weit
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Anlage. Alle Mitarbeiter, ob Zimmermädchen, Kellner , die Jungs und Mädchen hinter der Bar oder am Empfang waren entspannt und immer freundlich. Vor dem Animationteam ziehen wir den Hut. Egal ob sie selbst auf der Bühne standen oder ein Showact gebucht hatten, alles hat super gepasst. Mädels weiter so.Über das Essen können wir uns auch nicht beklagen, es war abwechslungsreich und schmackhaft und immer genug von allem vorhanden. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen…