Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Nette, mehrere Gebäude, keine riesen "Kiste"; viele kleine Pools, genügend Liegen, Strand und Meer sauber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Urlaub
Alles war sehr gut, sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, ich kann es nur empfehlen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht gut
Das Essen geht so die cocktails kann man nicht dringend zu wenig Abwechslung würde ich persönlich nicht weiterenfehlen da ist das preisverhältnis zuviel was wir für 10 Tage bezahlen haben war es zu teuer
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal
Super Service und perfekte Lage. Alle Personen geben sich sehr viel Mühe und stecken Liebe rein. Hierhin komme ich gerne wieder.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel!!!
Ganz tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Tolles Essen. Alles perfekt!!!! Sofort würden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausreichend
Sauber, motiviertes Personal, Essen sehr gut. Sehr freundliche motivierte, zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sehr gut . Für ältere Gäste ungeeignet. Wir hatten in 2 Wochen mehrere Unfälle gesehen und selbst erleidet. Von Brüchen über Sturzverletzungen , meist Fleischwunden . Grund extrem viele scharfkantige Stolperfallen. Verschieden hohe Treppenstufen, keine Treppengeländer, spitze Steine. Meer mit Felsen und Bodenlöchern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Essen und Trinken sind sehr gut riesen Auswahl und abwechslungsreich
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand
Sehr schöne Anlage mit direkten Strand Zugang . Kostenlose Liegen sind auch am Strand und auch genug . Nettes Personal und gute Zimmer
Linda(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Hotel ever und komme immer wieder♥️
Ein super Hotel mit Tollen Mitarbeiter. Ich komme hier jedes Jahr seit 7 jahre lang🥰es passt alles und für jeden hat etwas Tolles🙏Immer wieder zu emfehlen .Man fühlt wie zu Hause😍
Gegenleistung erhalten
Claudi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, ein guter Ort zum Abschalten. Die Anlage ist recht groß und bietet für jeden etwas. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.