Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super AI-Hotel zum entspannen zum sehr guten Preis
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren im Mai zu zweit einfach zum Erholen in diesem Hotel. Es war höchstens zur Hälfte ausgebucht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war neu renoviert. Modern eingerichtet. Betten waren sehr gut. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Ausgezeichneter Meer- und Poolblick. Zimmer 843. Liegen am Pool waren schnell belegt. Aber am Strand sind auch bei Vollbelegung genügend Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr zur Verfügung.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super sorgloser Entspannungs- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage direkt am Strand, viele Zimmer im Erdgeschoss haben direkten Zugang zu diversen Pools.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir würden wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage, extrem netter, aufmerksamer Service, tolle neue Zimmer, Upgrade auf superior Zimmer kostenlos, schöner Sandstrand, ausreichend Liegen an Pool und Strand verfügbar. Das Essen war stets sehr gut, leider haben wir aber griechische Spezialitäten vermisst.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verführt zum wiederkommen!! Weiterempfehlung!!
Sauberkeit, Service, Strand, liegen , Pools, Speisen, Getränke, Zimmer bad.alles entspricht den Erwartungen oder besser . Rezeption immer ansprechbar, vermittelt das gute Gefühl der aufgehobenheit. Jederzeit kommen wir wieder. Danke für alles!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zu Frieden mit diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel. Eingangshalle sehr einladend und freundlich. Wir wurden mit einem kalten Tuch empfangen. Sitzecken gab es immer Hoteleingang auch,die zum Verweilen ein luden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mehr erwartet
Zimmer ok, Badezimmer nur Zweckmäßig (sehr eng). Duschrand verrostet. Personal sehr freundlich. Speiseraum zum Abendessen total überfüllt, obwohl man bei Anreise angeben soll, wann man essen möchte, wird nicht kontrolliert. Mussten oft wieder gehen, da kein Tisch zu unserer Zeit frei war. Essen war ok. Meine Freunde wollten mir zum Geburtstag einen Frühstückstisch reservieren und dekorieren lassen. Sehr enttäuschend, daß es in diesem Hotel nicht möglich ist. Wir hätten eine kleine Flasche Sekt für 18€ oder einen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Große Anlage mit Pools und Bars direkt am Strand. Gepflegt und sehr sauber. Personal spricht sehr gut deutsch.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitzenhotel
Das Hotel war noch viel besser als erwartet. Es hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Poolanlage sowie Poolbars fantastisch.
evelyne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Urlaub....Ruhe weiterzuempfehlen!
Ruhig gelegenes, sauberes, freundliches Hotel. Leider fast 3 Tage sehr windig, daher war es nicht möglich ins Meer zu gehen, so hohe Wellen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels!
Hotel mit sehr vielen älteren Gästen.Gut direkt am Strand gelegen.Frisch renoviert aber ohne eine Konzept dafür.Saubere Anlage und weitläufig.